Johnnies no ichiban WILD otoko...
Вчера легла спать и в голове в полусне что-то такое крутилось, и сейчас я об этом вспомнила...
Я думала, о том какие вкусы у меня ассоциируются с участниками ТОКИО и вот что вышло:
Лидер - нечто с кислинкой, чуть кисловатое
Гуссан - приторно сладкое и мягкое, как сливочный крем
Таичи - сладкое с солоноватым привкусом или с корицей
Мабо - острое, причем не такое, что сначала вроде ничего, а потом острое. А скорее так что даже лизнешь и сразу жжет язык, как остро, а потом вкус смягчается
Томоя - мягкая сладость с оттенком горечи, словно со вкусом горького шоколада или горького миндаля.
Вот такие ассоциации, как вам? Мне еще не пора лечиться? :)))))))))))

@темы: Tokio, идея фикс

Комментарии
03.10.2011 в 09:54

"сила дикой травы" (с)
Приходи скорее, доктор, может - вылечишь меня! (с) :-D
С Нагасе согласна, а вот с МАбо - не очень. Для меня так ваще он ассоциируется со вкусом топлёного молока!:alles:
03.10.2011 в 10:02

I can help, I'm a medical student!
Не знаю, у меня редко появляются "вкусовые" ассоциации, но не могу не сказать, что я очень люблю острое. ;-)))
03.10.2011 в 19:01

Sono egao boku ni misete
А я люблю и лимоны и корицу и крем сливочный и шоколад с перцем!
Что делать,что делать!)))
03.10.2011 в 20:02

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Rita Loreley, что делать? :) хавать все это полной ложкой!!! :)