Johnnies no ichiban WILD otoko...
Вчера легла спать и в голове в полусне что-то такое крутилось, и сейчас я об этом вспомнила...
Я думала, о том какие вкусы у меня ассоциируются с участниками ТОКИО и вот что вышло:
Лидер - нечто с кислинкой, чуть кисловатое
Гуссан - приторно сладкое и мягкое, как сливочный крем
Таичи - сладкое с солоноватым привкусом или с корицей
Мабо - острое, причем не такое, что сначала вроде ничего, а потом острое. А скорее так что даже лизнешь и сразу жжет язык, как остро, а потом вкус смягчается
Томоя - мягкая сладость с оттенком горечи, словно со вкусом горького шоколада или горького миндаля.
Вот такие ассоциации, как вам? Мне еще не пора лечиться?
))))))))))
Я думала, о том какие вкусы у меня ассоциируются с участниками ТОКИО и вот что вышло:
Лидер - нечто с кислинкой, чуть кисловатое
Гуссан - приторно сладкое и мягкое, как сливочный крем
Таичи - сладкое с солоноватым привкусом или с корицей
Мабо - острое, причем не такое, что сначала вроде ничего, а потом острое. А скорее так что даже лизнешь и сразу жжет язык, как остро, а потом вкус смягчается
Томоя - мягкая сладость с оттенком горечи, словно со вкусом горького шоколада или горького миндаля.
Вот такие ассоциации, как вам? Мне еще не пора лечиться?

С Нагасе согласна, а вот с МАбо - не очень. Для меня так ваще он ассоциируется со вкусом топлёного молока!
Что делать,что делать!)))