Johnnies no ichiban WILD otoko...
***** - отлично, очень понравилось
**** - хорошо, понравилось
*** - так себе
** - фигня
* - зачем такое снимают?

ЯНВАРЬ: Ведьмак, Форд, Утреннее шоу, Текст, Мамма Миа, Малифисента, Волк
ФЕВРАЛЬ: Лара Крофт, Из Машины, Жизнь как она есть, Неоновый демон, Санни, Дневник памяти, Ответ в 1988
МАРТ: Холоп, Паразиты, окча, Кто ты, Плохой парень
АПРЕЛЬ: Такеру, и одна "Парень - ошибка" про мазохиста
МАЙ: пара дорам, БСД, Пикей
ИЮНЬ: Мир дорам, Сестренка, Алые сердца Коре, Ученый гуляющий по ночам
ИЮЛЬ: Король и шут, Две недели, Лети папочки, Беги
АВГУСТ: Другая О Хе Ён, Достать ножи, Чужестранка 5 сезон, Бладшот, Время Пса и Волка
СЕНТЯБРЬ: Рассказ служанки 1 сез, Хилер
ОКТЯБРЬ: Цветок зла, Бегущ в лабиринте 3, Черное зеркало, Маленький лес, Деньги, Нарковойна, немой свидетель, Первый снег, Отель Венера, дорама Герой-невидимая война и др.
НОЯБРЬ: Библиотеч войны, Чики, Зимой - ветер и др.
ДЕКАБРЬ:
75. Иль Чжи Мэ, ***** Чудесная вещь, в любимое. Не смотря на сказочность, лубочность, все было очень сбалансировано, без затянутых сцен, без заунывных песен в каждой серии, лихо, весело, народно! Я получила большое удовольствие, наблюдая за всеми героями без исключения.
76. Моя девушка, *** Начали за здравие, закончили... Хм хм. Тут как раз затянутые сцены и заунывные песни в изобилии, чем дальше, тем больше. Если бы все было в духе первой-второй серии, зашло бы на ура.
78. Casablanca, 1942. Трудно критически оценивать такие старые фильмы, но мне было интересно с начала и до конца. Поставлю ****, снизила одну звездочку, потому что я искренне не понимаю, как можно оставаться одним из лидеров антифашистского подполья и чем можно ему помогать, находясь при этом в США? Возможно, это моя необразованность в данном предмете.
79. Сирота Казанская, **** Отличный фильм, бюджет копейки - аренда трактора :))) Но какие актеры, как сыграно! Особенно полет в космос сидя на диване! Я словила транс)
80. The Secret Life of Walter Mitty, ****
81. Ветер крепчает, **** Это хорошая история, хотя у меня осталось ощущение, что гг не такой уж счастливый человек. Ни в личной жизни, ни в работе по большому счету, правда это только история покажет. В целом, волшебные вещи Миядзаки, сказочные, проникают намного глубже.
82. Довод, **** Ну, это не самый лучший фильм Нолана. Эмоциональность героев и правда недокручена. Мне было очень интересно смотреть! Но после фильма осталось впечатление мозговыверта, а не чего-то другого...
83. Королевство полной луны, **** Мне очень понравилось, фильм нешуточный, несмотря на подачу. А Брюс-то опять герой! Фильм заставил себя чувствовать сразу и подростком, и взрослым. Эта двойственность почти довела меня до слез под конец. Наверно можно поставить и *****.
83. Доктор Ким, учитель-романтик, в процессе... Истерики в операционной меня бесят и вообще герои все время друг на друга орут. Но у меня есть надежды, я только 5 серий посмотрела ) АПД. Это первая корейская медицина, котору я посмотрела. Количество штампов зашкаливает, но есть и обаяние, так что вещь попадает в категорию "неплохо". Но я верю, что реально корейские хирурги не такие психи, и не начинают каждый раз переругиваться над открытым телом во время операции. Герои многие полюбились, в середине было много инересных и сложных этических ситуаций, так что в целом мне вполне понравилось. Если, опять же, забыть их работу, это почти сплошной фейспалм)) Поставим *** с плюсом.

@темы: dorama, фильмы, японские фильмы, корея

Комментарии
22.04.2020 в 11:30

"Повар" понравился, несмотря на "не такого" Такеру?
Ухухуху!! - *радостно подпрыгивающий смайлик*))
22.04.2020 в 20:48

Johnnies no ichiban WILD otoko...
"Повар" понравился, несмотря на "не такого" Такеру? ну в самом деле, когда это еще не снято, разве подумаешь, что Такеру будет в главной роли? Это настолько не его амплуа!
Конечно, он тут незабываем. такая яркая жизнь персонажа, такие фишечки все эти его восклицания, похождения, адьюльтеры, вообще все. И как он менялся с годами...
И как его дружбан Киритани не менялся с годами )))
Конечно были сцены ,когда мне было ппц фейпалмно, вроде этих уток на реке, в конце. Кошмар. Сколько раз в жизни ему хотелось естественным образом постоять за себя и сколько раз нужно было засунуть язык в задницу.
Все-таки это менталитет, когда красивым поведением считается смирение, прогиб, обуздание себя. А не наоборот, когда отпускаешь себя и удовлетворяешь собственный порыв навалять обидчику, не думая о последствиях.
Если образ Акиямы Токудзо получился достоверным, такому человеку как он, наверно это было очень и очень трудно, ломать себя. По крайней мере, глядя на экран у меня возникало такое ощущение, буквально как будто это я себя ломаю.
22.04.2020 в 22:15

- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
28. Самурайский марафон, ****
moleva, его уже можно смотреть? Вот я проворонила. :laugh: Давно поставила его в планы, но поджидала, когда фильм переведут. )))

Мещерякова - Император Мейдзи и его Япония
Не слышала о таком издании. Интересная книга? )))
Наверно, только букинистику искать.

У тебя период Такеру пошёл. :vict:

29. Повар императора, ****
Вау, похоже, недооценённая дорама, мне попадались только отрицательные отзывы. Возможно, народ никак не может принять "нового" Такеру в роли повара.
22.04.2020 в 22:19

- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
28. Самурайский марафон
Проверила, на ДорамаТВ перевода нет, только ансаб. Может где-то в инете искать?...
22.04.2020 в 22:55

moleva, я из-за таких моментов, как с этими утками, и не была уверена, понравится ли тебе (плюс прочитанное в одном из прошлых постов, что именно этого актера в подобных сценах видеть - особо коробит). Менталитет сложный, ага. Но так ярко показана - целая жизнь!

Я на "Самурайский марафон" тоже глаз положила после твоего поста - но тоже, как и Ольга, пока только на английском нашла. Уже думаю, не обложиться ли словарями - судьба просто прямым текстом излагает, что надо соединять приятное с полезным))
23.04.2020 в 10:13

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Olga_Lewis, я с ансабом посмотрела... ну кстати, если никто не собирается переводить, я могу попробовать. но наверно после карантина, сейчас с детьми вряд ли получится совместить...
ну вот. написала и очень захотелось перевести )))
23.04.2020 в 10:18

Johnnies no ichiban WILD otoko...
именно этого актера в подобных сценах видеть - особо коробит). Менталитет сложный, ага. Но так ярко показана - целая жизнь! да, трудно уложить в голове, даже если говорит себе - это всего лишь актерская игра! не срабатывает. Немного помогает, если отделяешь персонаж от актера, от его личности совсем. Типа это не Такеру крякал уткой, это Акияма Токудзо. Такеру тут вообще ни при чем. И это жизнь и эмоции Токудзо, это он и был!

"Самурайский марафон" тоже глаз положила после твоего поста - но тоже, как и Ольга, пока только на английском нашла. Уже думаю, не обложиться ли словарями - судьба просто прямым текстом излагает, что надо соединять приятное с полезным)) ххххммм.... все-таки перевести? а сама не хочешь попробовать? а я могу побыть своим редактором, тогда ;)
23.04.2020 в 14:56

Но это же на самом деле не Такеру крякал уткой, а Токудзо! А Такеру тогда и в проекте не было)

"Сама перевести" - это я слишком хорошее мнение о себе произвела, похоже)) Мои знания английского чуть-чуть выше уровня "Ландон из э кепител", но тут такой прекрасный повод вспомнить все забытое! Самообразование зовет))
23.04.2020 в 20:15

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Sky_Mi, нннууу, кстати это сильно прокачивает. я тоже переводила некоторые дорамы с японского, не зная его, в общем-то... О_о пока переводишь, втыкаешь, и мозг автоматом начинает понимать больше! )
24.04.2020 в 17:09

moleva, так вот же ж, мне всегда хочется, чтоб дорамопросмотр еще и пользу приносил - и вот оно, счастье))
Надо, надо собраться с силами!
...Или дотянуть до времени, когда добрые люди переведут...))
24.04.2020 в 17:47

- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Я на "Самурайский марафон" тоже глаз положила после твоего поста - но тоже, как и Ольга, пока только на английском нашла. Уже думаю, не обложиться ли словарями - судьба просто прямым текстом излагает, что надо соединять приятное с полезным))

Sky_Mi, я сегодня увидела, что кто-то, добрый человек ♥ , добавил фильм на ДорамаТВ, но только в озвучке. Так что не выдержу и посмотрю. ))

я с ансабом посмотрела... ну кстати, если никто не собирается переводить, я могу попробовать. но наверно после карантина, сейчас с детьми вряд ли получится совместить...
ну вот. написала и очень захотелось перевести )))

moleva, было бы здорово, я сабы люблю. Но с детьми это будет непосильная задача, так что даже не заморачивайся. )))

Типа это не Такеру крякал уткой
:lol: омом, пытаюсь представить. Про утку я не знала.

так вот же ж, мне всегда хочется, чтоб дорамопросмотр еще и пользу приносил - и вот оно, счастье))
Надо, надо собраться с силами!

Sky_Mi, ну вот, теперь придется повременить с самообразованием. :shuffle2:
24.04.2020 в 22:31

Olga_Lewis, эх, опять с самообразованием не срослось)))

Про утку - там, скорее, грустно было(( но дорама хорошая, даааа;))!!
25.04.2020 в 09:31

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Не слышала о таком издании. Интересная книга? )))
Наверно, только букинистику искать.
да, мне уже подкинул добрый человек ссылку на букинистику :)

Я пока читаю электронную версию, купила в Литрес, на бонусы спасибо (159 р.) очень нравится. Я вообще люблю, как Мещеряков пишет, а тут как раз та тема, которая меня интересовала, тот самый период, и все очень понятно и интересно изложено. С чем Япония подошла к середине 19 в, к бакумацу, шинсенгуми, все вот то, что видишь в исторических фильмах, строительство Йокогамы, открытие посольств, противостояние императорского двора и сегуната... а дальше я еще не дочитала :) дальше самое интересное пойдет ))) Надеюсь про Сакамото Рему в том числе, и Окаду Идзо и прочих деятелей :)
где-то там, на подкорке у меня еще мысли о Кеншине мелькают )))
25.04.2020 в 17:54

- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
эх, опять с самообразованием не срослось)))
Sky_Mi, ;-) Когда-нибудь обязательно. Есть японский фильм с таким названием "Когда-нибудь обязательно", когда использую эту фразу, всегда его вспоминаю. )))

Про утку - там, скорее, грустно было(( но дорама хорошая, даааа)!!
Оу, надо все же посмотреть.

да, мне уже подкинул добрый человек ссылку на букинистику
moleva, :five:

Я пока читаю электронную версию, купила в Литрес, на бонусы спасибо (159 р.) очень нравится. Я вообще люблю, как Мещеряков пишет, а тут как раз та тема, которая меня интересовала, тот самый период, и все очень понятно и интересно изложено. С чем Япония подошла к середине 19 в, к бакумацу, шинсенгуми, все вот то, что видишь в исторических фильмах, строительство Йокогамы, открытие посольств, противостояние императорского двора и сегуната... а дальше я еще не дочитала дальше самое интересное пойдет ))) Надеюсь про Сакамото Рему в том числе, и Окаду Идзо и прочих деятелей
где-то там, на подкорке у меня еще мысли о Кеншине мелькают )))

Ой, сколько всего. ))) Похоже, мне тоже стоит обратить взор на эту книгу, потому что столько японских исторических и псевдоисторических фильмом пересмотрено и каждый раз испытываю нехватку информации, приходится лезть в Википедию, а так бы прочитала книгу и была бы лучше подготовлена. )))
10.07.2020 в 08:52

Ученый, гуляющий по ночам, Корея, 2015 *** Лучше бы это была полнометражка - какая жалость, что это не полнометражка - я даже досмотреть не смогла, хотя два вампира - красавцы, а одним я вообще любовалась бы не отрываясь) Еще раз попробовать, что ли?))

"Мир дорам" забавный, хорош и когда еще не слишком знаком с дорамами - и когда уже веселишься от предсказуемости сюжета;)

"Алые сердца" и "Король и шут", хоть и не мои любимые произведения - но настолько великолепно сняты и сыграны! Для меня - лучшие роли актера. И "Лети, папочка" в тот же ряд (хотя японская версия мне нравится больше).
10.07.2020 в 11:19

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Sky_Mi, насчёт попробовать снова - советовать сложно! Она не такая уж захватывающая, скучновато. Но есть красивые моменты! Вполне можно посмотреть клипы, все их увидишь! Тебе который вампир милее?
Если Джуня, то там была красивая сцена в ванне...youtu.be/VLNpgyOFCnc
Лети папочка - спасибо за рекомендации! Сейчас поставим в план )
10.07.2020 в 18:53

moleva, вот да, в клипах все лучшее уже люди собрали)

:shuffle: не, не Джуня... :pink: Джун Ки прекрасен, спору нет, но вампир Гви...))) В общем, моя любовь был тоже Ли - но все же Су Хек (пока он не сделал перед армией что-то малозаметное, но для меня оказавшееся решающим с носиком. Ах, его прекрасный носик - теперь он уж не тот, и мои чувства тоже))) Пойду, над Джун Ки в ванне еще всплакну, очень душевно.

В "Папочке" Джуня молоооденький. И корейская версия - она такая, больше комедия; японская более драматична (и там Окада Джуничи! :love: )
14.07.2020 в 11:49

- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Ученый, гуляющий по ночам, Корея, 2015 *** Лучше бы это была полнометражка - какая жалость, что это не полнометражка - я даже досмотреть не смогла, хотя два вампира - красавцы, а одним я вообще любовалась бы не отрываясь) Еще раз попробовать, что ли?))
Sky_Mi, я смотрела онгоингом, было норм, там в финале какая-то неразбериха была, то ли выжил, то ли нет, в общем оставили многоточие. А еще там в конце было дерево из дорамы "Вера". )))
Вампир плохиш Гви крутой был, запомнила его. Хотя и Джуня там интересный, помню, в закадровом он там вечно дурака валял, рожи строил с клыками. :lol:

"Алые сердца" и "Король и шут", хоть и не мои любимые произведения - но настолько великолепно сняты и сыграны! Для меня - лучшие роли актера. И "Лети, папочка" в тот же ряд (хотя японская версия мне нравится больше).
Поддерживаю. :friend2: Лучшие роли Джун Ки. :vict:
14.07.2020 в 11:50

- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
moleva, у тебя начался период Джун Ки. ))) Рекомендую из его дорам посмотреть "Время пса и волка", если не смотрела. Там у него двойственная роль.
14.07.2020 в 12:19

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Olga_Lewis, ооо, твоя ава! :crazylove:
Рекомендую из его дорам посмотреть "Время пса и волка", если не смотрела. спасибо! непременно посмотрю!
14.07.2020 в 16:24

- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
moleva, ага, это последствия моего помешательства по Джун Ки. :laugh:
17.07.2020 в 08:50

Ты "Лети, папочка" посмотрела!

Вот и у меня похожие впечатления; только корейский смотрелся первым - и вообще с большой разницей во времени.
Обе версии хороши (но японская лучше))). Ладно, не "лучше" - просто другая.

А этот переход от ч/б к цвету! Восторг же?
17.07.2020 в 09:15

Johnnies no ichiban WILD otoko...
А этот переход от ч/б к цвету! Восторг же? да! там куча приемов которые ставят героя Окады в другой ряд восприятия, и танец победителя, руки-крылья - прям вообще!!!
А то, что небо обрело цвет только над его головой - сразу задает объем персонажа!
Очень жаль, что корейцы в этот раз так все упростили, большую часть красоты потеряли... ((
17.07.2020 в 09:42

moleva, танец победителя невозможно прекрасен - действительно взлетает, дух захватывает! Это нельзя описать, это надо видеть)

корейцы в этот раз так все упростили, большую часть красоты потеряли... (( - ну, у них получилась своя версия... С нее, наверно, начинать лучше.
20.10.2020 в 19:34

We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
52. Время пса и волка,
Вообще ГГ, скажем так, не стал полностью обрато СуХёном, а остался и Кеем тоже. Был сначала одной стороной себя, потом другой. Потом обеими.

Самое поразительное, я считаю, что Джун Ки и впрямь сыграл тут сразу три роли. Ли Су Хёна, Кея и третья, окончательная личность, это смесь Су Хёна и Кея.

58. Что мне делать?, 2004, без оценки. Трогательно. И Джуня с неровными зубами, так странно.
Единственная его главная роль среди тех проектов, что были до "Короля и шута", в остальных скорее второстепенные роли. Мне ещё понравился фильм "Школа балетного танца", просто даже в отрыве от Джун Ки))
20.10.2020 в 19:52

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Единственная его главная роль среди тех проектов, что были до "Короля и шута" Ну, я считаю, для начинающего артиста он вполне блеснул:)
Грешным дело я смотрела подозрительно на его уши, и не понимала, исправлял он их позже или нет? Кажется они торчали немного больше, чем сейчас? )) С другой стороны, если оперировать, то уж совсем, а не так чтобы чуть-чуть? Может не трогал? само с возрастом немного изменилось?
Мне кажется у моей дочери тоже раньше уши торчали сильнее и более ассиметрично, а сейчас в 11 лет этого почти нет... О_о

А еще вопрос, может вам известно, как именно корейцы исправляют неровноту зубов? ставят коронки? ставят брекеты? (кого не видела с брекетами, это же время...), а может у них есть какая-то волшебная технология свои же зубы реимплантировать более ровно?


Самое поразительное, я считаю, что Джун Ки и впрямь сыграл тут сразу три роли. Ли Су Хёна, Кея и третья, окончательная личность, это смесь Су Хёна и Кея. абсолютно согласна, и как сыграл!
Вообще дорама мне понравилась страшно! даже если считаешь события малоправдоподобными, ужасно переживаешь, как с этими обстоятельствами справятся герои (точнее главный герой!))) Ну то есть герои все-таки классно прописаны, сыграны, несмотря на финты сценария. ДжунКи тут мне постоянно навевал воспоминания об "алмазной колеснице", которая не для всех, а для избранных, для тех у кого свои понятия о добре и зле...
20.10.2020 в 20:23

We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Ну, я считаю, для начинающего артиста он вполне блеснул
Я тоже так считаю :friend:

Грешным дело я смотрела подозрительно на его уши, и не понимала, исправлял он их позже или нет?
Я уже даже пытаюсь разглядеть, потому что и правда трудно понять. На совсем детских фотографиях они они ещё сильнее торчат, а в тех что постарше уже вроде и не так заметно. Может и правда с возрастом менее заметно становится?))

А еще вопрос, может вам известно, как именно корейцы исправляют неровноту зубов? ставят коронки? ставят брекеты?
Ко мне можно на ты ))))
Ну в его случае брекеты точно не вариант (слишком их долго носить надо, чтоб результат был, наверное способ выравнивания от ситуации зависит, у кого-то коронки или виниры либо к совсем радикальному способу прибегают (про айдолов когда-то читала) и вовсе импланты зубов ставят.
(Если честно, меня всегда безумно поражало, что корейцы с такой лёгкостью к пластике прибегают и полной реставрации зубов, но при этом у них мало кто операции по восстановлению зрения делает :upset: )

ообще дорама мне понравилась страшно! даже если считаешь события малоправдоподобными, ужасно переживаешь, как с этими обстоятельствами справятся герои (точнее главный герой!)? Ну то есть герои все-таки классно прописаны, сыграны, несмотря на финты сценария.
Моя первая дорама с ним, до этого часто натыкалась на восторги по самому Джун Ки, но не очень-то понимала из-за чего столько шума, а стоило начать смотреть и оценила :rotate: Здесь по сути весь набор вводных сюжета настолько шаблонный: и месть, и "твой отец убил моих родителей", и амнезия, - но в данном случае их воплощение действительно прекрасным получилось, даже не смотря на некоторые огрехи (на них просто не хочется даже внимания обращать). А амнезия особенно! Учитывая обстоятельства и его пикантную ситуацию с двойной игрой, такой поворот получился очень мощным.
21.10.2020 в 15:27

- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Здесь по сути весь набор вводных сюжета настолько шаблонный: и месть, и "твой отец убил моих родителей", и амнезия, - но в данном случае их воплощение действительно прекрасным получилось, даже не смотря на некоторые огрехи (на них просто не хочется даже внимания обращать). А амнезия особенно! Учитывая обстоятельства и его пикантную ситуацию с двойной игрой, такой поворот получился очень мощным.
Aestas, поддерживаю, прекрасная роль, прекрасный Джуня. :inlove: Пусть шаблонный сюжет, зато сыграно так, что безоговорочно веришь. )))

Вообще дорама мне понравилась страшно!
moleva, да, очень проникаешься ситуацией и перипетиями в судьбе героя. ))) Полезла к себе в отзыв, чтобы освежить мысли, помню, понравился там броманс героя с его боссом Мао.
Если захочешь сравнить впечатления: whisper-of-the-sea.diary.ru/p211579415.htm
21.10.2020 в 15:52

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Aestas, насчет ушей, я считаю, если и исправлял, то совсем чуть-чуть, может быть только верхнюю часть левого уха. Мне кажется это даже не считается, пару стежков таких и я могу сделать ) Потому что если бы была полноценная пластика ушей, они бы изменились весьма заметно.
Кстати для "Короля и шута" их похоже ему подклеивали )) они там не торчат вообще, даже если на голове нет повязки. под прическу все убрано. На промо фотках где волосы откинуты назад и уши видно, они прижаты к голове. Впрочем, мне пора уже оставить их в покое! :)

наверное способ выравнивания от ситуации зависит, у кого-то коронки или виниры либо к совсем радикальному способу прибегают (про айдолов когда-то читала) и вовсе импланты зубов ставят. когда долго стоят коронки, становится видно некрозик на деснах, пусть даже тонкий, по самому краю. я такое видела у японских айдолов, кому исправляли. Хотя в целом тоже выглядит очень естественно. Но у корейцев вообще идеально настолько, и абсолютно без следов некроза, что мне приходят в голову безумные варианты - выдернули и привели в нужную форму собственные зубы и поставили их назад О_о или волшебство какое-нить, я не знаю...

А амнезия особенно! Учитывая обстоятельства и его пикантную ситуацию с двойной игрой, такой поворот получился очень мощным. да, тут она на 100% оправдана самой фабулой, да и личными обстоятельствами героя. такую втемачную амнезию я видела впервые!

понравился там броманс героя с его боссом Мао. дада, и еще раз да! Именно отношения с Мао и есть главные отношения в этом сериале :) Жаль что под таким углом истории снимают реже и реже, всегда романтическая любовь во главе угла )
21.10.2020 в 19:01

We're all in the same game, just different levels. Dealing with the same hell, just different devils
Olga_Lewis, броманс героя с его боссом Мао.
Поддерживаю :friend: взаимоотношения их очень многогранно показаны, а не просто под углом ненависть-месть))

moleva,
Кстати для "Короля и шута" их похоже ему подклеивали ))
Ой, а я где-то давно даже фото видела, где видно, что действительно подклеивали (всё-таки насколько сложная у него роль была и психологически и физически).

- выдернули и привели в нужную форму собственные зубы и поставили их назад О_о или волшебство какое-нить, я не знаю...
Тут уж разве что более прозаично - выдернули, а поставили уже не свои, а импланты (хотя от волшебства и я бы не отказалась :rotate: ).