19:52 

Клубника на пирожном. АПД: Досмотрела.

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Ааа, посмотрела первую серию, вот такое я люблю!)
Все герои симпатичны! Зная Ноджиму, конечно, легко понять, что он не оставит их в покое, прикрутит каждому тараканов, психозов, тайн прошлого и финтов отношений сейчас, на экране :)
Фукада даже норм! Такки на своем месте.
И пленительный Кубодзука:


На самом деле очень теплое впечатление от дорамы осталось. Да, подростки очень странно себя ведут, надумывают себе всякого, косячат, ищут, нащупывают будто в полной темноте, как себя вести в той или иной ситуации... Строят иллюзии, сами их рушат, запутываются... что в итоге это может привести к плачевным последствиям. Но тут героев спасло их реально нежное отношения друг к другу, я имею в виду всех героев, всю четверку, и не столько любовный аспект отношений, сколько общечеловеческий, дружеский. Смогли разобраться что к чему и выплыть. Я очень рада за всех!)) За Савамуру почему-то особенно. В середине ее куда-то понесло, но она потом взяла себя в руки )) Саэки, герой Кубодзуки, получился очень привлекательным, черт возьми :)
запись создана: 25.03.2018 в 13:26

@темы: мужики, джоннисы, dorama

URL
Комментарии
2018-03-25 в 17:00 

Нэт Старбек
I will have no man in my boat who is not afraid of a whale.
Какой Кубодзука!:heart:

2018-03-25 в 21:10 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Нэт Старбек, и он тут снова далек от невинности )))

URL
2018-04-02 в 00:06 

Torn Myr
幸福
Саэки тут просто гениален. Я так даже от его Кига из Икебукуро не перлась, как от клубничного перса. Вот вытащил сердце и слопал:))

2018-04-03 в 19:15 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, Да, раньше он казался мне очень талантливым, необычным, ярким, харизматичным, разнообразным, но только не сексуальным... ИВГП, Дрейфующая аудитория, Помада...
Но только посмотрев Клубнику, меня вдруг торкнуло, что он очень привлекательный! Раньше не замечала в нем "секси", а тут проняло наконец-то )))

URL
2018-04-03 в 21:32 

Torn Myr
幸福
moleva,
у меня Клубника была раньше всего остального - поэтому "упал и умер", в Помаде и ИВГП уже была констатация таланта и многогранности, но именно крышесносной пронзительности его перса - такого сексуального рокового декаданса который он там выдавал уже как то не было. Да и роли то другие были уже )))

     

Ds: TOKIOмания

главная