moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Мне понравилось. Буду смотреть дальше.
Про мужские персонажи могу сказать пока мало, но соперничество Кимуры и Асано явно доставит. Мистер Коюки унылый (пока) и некрасивый (всегда). Посмотрим в какую сторону его будут развивать, за кого он будет в этой шахматной партии.
Очень понравилась хирургическая медсестра, самоуважение+хорошие границы, понятно, почему она так притягательна, что за ней бегает пол-отделения. (это же она будет в Ямапи+Каме?)
Героиня Юко на ее фоне смотрится просто позорненько. Решения меняет постоянно, то истерит, и ищет виноватых, то в тех же людях ищет опору и заглядывает в глаза... Самоуважения ноль. Поэтому по большому счету она не нужна ни одному из мужчин. Только как трофей, залог победы одного над другим. Но они теперь из гуманизма будут ее жалеть и лечить, а она льнуть и искать опору то в одном, то в другом, не ходи к гадалке )) Как Кимура ловко сбежал от нее и ее липких благодарностей в туалет, живот ему прихватило!))))
Буду пейрить медсестру и гг, хотя ясно же что додадут меньше, чем хотелось бы... попытаются развести кашу из треугольника с Юко, хотя каша эта опять же, может доставить только в части перетягивания каната в бурном соперничестве мужиков. Короче, мне жаль, что Юко будет много, так как она вроде того цементирует связь Кимуры и Асано... На редкость неприятная героиня.

Кстати, забавно они свалили в одну кучу кардиохирургию и нейрохирургию )) поместили бы ей опухоль не в мозг тогда хотя бы, а в полостной орган какой-нить...
АПД. 2 серии. А мистер Коюки оказался не так уж уныл! Наоборот, со второй серии его показали в развитии сложной ситуации, и парень научился на своих ошибках, при этом сумев не посыпать голову пеплом. В начале 3й вон уже ГГ поучает по делу ))
Юко оказалось не так много, как в первой серии, так что есть надежда, что персонаж не будет так уж раздражать.
АПД. АПД. Ну в третьей Юко-Мифую опять заблажила, то я решила так, то нет, я передумала, и вообще я по жизни такая послушная и ведомая, что с меня взять... Ну и кстати зря муж бесится, Казу не ведет себя так, будто бы любит Юко. Уважает профессиональные навыки, ну и фейспалмит на ее зависимость. И я еще не упоминала, что все происходящее напоминает "Белую Башню"? И что я люблю Оикаву :)
АПД.АПД.АПД. 6 тая серия понравилась, замут с папашей адвокатки. Он ведь и в самом деле молча подписал, и все. Отцовских чувств я не заметила, входит, и она поступает симметрично. Только вот больно ей... В конце Мифую пришла выпросить жалость у гиперответственного ГГ. Выпросила только тогда, когда ненатурально заплакала. Не знаю, что там увидел муж в их объятиях кроме жалости, но его коварная улыбка сказала о... не знаю пока о чем. с женой они спят в разных кроватях, с его стороны, даже при всем сочувствии и злой ревности, любви не заметно. Какая-то обязаловка у обоих - спасти. ну все таки не чужая, а тут такая беда... у мужа накопился нехилый счетец к тестю за все унизительные пинки, кто знает, может он какой то план мести ему через жену вынашивает? О_о...
АПД.АПД... Блин, это такая тупая рационализация - так люблю, что убью. Асано самый интересный и демонический герой, раздираемый противоречиями. Но в его идее погубить жену опять же нет любви, одно желание победить соперника любыми средствами. Да и вообще, строго говоря, волю Мифую не учитывает никто. Один уехал, тот, кто остался - присвоил. Все решается за нее, кто будет оперировать, как... После этого странно выглядят ее бунты из под плинтуса - ты виноват, и ты, и ты! Сказал, все будет хорошо,а че то нехорошо! Ну прально, виноваты те, кто что-то решают. И эта ее напускная милота, будто человек все время хочет всем понравится. Она вызвала симпатию 2 раза - когда нахамила адвокатке и когда наорала на дочь, как ни странно. О_о На человека хоть стала похожа в эти моменты, а не на персонаж картонный.
Но дорама нравится, ужасно нравится!!!
запись создана: 28.04.2017 в 10:39

@темы: dorama, Kimura Takuya