09:19 

Mahoro Ekimae Bangaichi

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
 photo ScreenCaptures1314.jpg

Мы уже привыкли, что Япония нас отлично снабжает вдохновлялками в виде гамбаримасов, школьных ли, больничных ли, банковских ли, ресторанных и прочих, и прочих. За то и любим. Но еще больше любим, если попадается что-то выходящее за рамки этого формата, несущее другой посыл. Такое, например как Mahoro Ekimae Bangaichi. Это история о 2х молодых мужчинах, оказавшихся на жизненной обочине. Один из них, Тада, вроде как сам себе разнорабочий, а второй, Гётен - просто прилипший к нему бомжик. Причем если Тада как-то стремится сохранять человеческий облик, искать какие-то халтурки, выполнять их, то Гётен просто расслабленный хипарь, который делать ничего особо не хочет и не собирается хотеть.
Но. При просмотре оказывается, что Гётен много лучше приспособлен к жизни, он в любой ситуации как рыба в воде: если идет на встречу в сомнительными парнями, берет с собой шокер и пускает его в ход, когда необходимо; если не может избавиться от назойливого человека, идет ему навстречу, выставив свои условия. Даже голодным не останется, сыграет с дураком полицейским в джан-кен-пон на его порцию собы. Он все время решает проблемы по мере поступления, не забегая вперед, не отставая. Но если проблем нет, он не сдвинется с дивана :)
Тада - более беспокойный тип, но Гётен его расслабляет :) и бесит ) особенно когда заявляет знакомым, что они гей-пара :)

Вообще, почему-то мне эта парочка напомнила еще одну. Вот эту:




Хотя, наверное, это просто поиск параллелей из уже знаемого :)

К нашим героям постоянно приходят люди со странными просьбами, никак не входящими в обязанности разнорабочих, Тада обычно отказывается, но если клиент предложит покормить его и напарника, то работнички у него в кармане, каким бы странным ни было задание ))
Избавиться от пистолета? да. Стать рестлерами? Да. Забрать себе восковую куклу для сексуальных утех? Да. Помочь украсть чужое обручальное кольцо? Да. Найти порно-актрису? Да. Вообще их род занятий несколько запоминал род занятий Макото, только мотивация другая. Тоже мендоксайно, конечно, но нас же покормят, а может и денег дадут, пошли выполнять :)
Конечно, в итоге парни впутываются в криминал.
Ладно, я и так уже половину проспойлила, но очень рекомендую к просмотру.
К тому же серии меньше чем по полчаса :)

@темы: dorama

URL
Комментарии
2017-02-07 в 12:35 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Эйтаааа!
Надо брать.

2017-02-07 в 13:06 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
мур-мур ^^

2017-04-16 в 16:39 

[Гер]
Стукнулся ворон головой и сделался добрым молодцем
о, попробую посмотреть))

   

Ds: TOKIOмания

главная