09:45 

Актуальный пост.

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Дочь пересматривает Кеншина. Подпевает опенингам-эндингам, ругается с героями по ходу просмотра, смеется в голос, прибегает мне сообщить что там натворил тот или иной персонаж... Восторга полные штаны, больше чем в первый раз, как будто )) Ну прально, тогда-то ей было шесть и она не все догоняла, а теперь семь с половиной, и видно, шутки лучше доходят ) впереди у нее еще серий 75 счастья )

Я писала, что в "Новичках" есть Сато Такеру? Так вот, он там есть, хоть и не на главных ролях, но важный член команды. И фамилия у него Окада :) И дикие дреды на голове (надеюсь, это был парик). В общем, крупных планов у него там не особо много, но как он держал биту в последней серии, мамочки мои!

Вчера читала посты по тегу Rurouri Kenshin в одном из избранных блогов, увлекло, что нафиг работу ))

Короче, мне сегодня всю ночь снился Кеншин. Такой как в фильме. только вроде одет был не в красное, хотя может сон был ч/б. Я чувствую внутреннюю готовность к пересмотру фильмов - 2й и 3й серии, а то их я смотрела по одному разу, а первую раз 5-6... Думаю, смотреть вместе с дочерью или одной? Убей не помню, много ли там кровищи...

@темы: японские фильмы, Sato Takeru

URL
Комментарии
2017-01-12 в 16:43 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
moleva, вроде немного. Хотя помню смутно, надо тоже пересмотреть. Я сейчас только периодически мангу почитываю, а там предостаточно всяких схваток и крови тоже. Но все это спокойно воспринимается, потому что перемежается с патриотическими и воспитательными речами, а еще с историей Японии. Во втором фильме у Кеншина сломалась сакаба, он пошел к мастеру и началась история создания легендарного меча, а в конце про похищение Каору и эпизод на корабле. Кажется, в третьем фильм Кеншин встречается с учителем, а Шишио терроризирует народ. Хотя в конце была "казнь" Кеншина, поэтому думаю, эта сцена по силе воздействия воспринимется тяжелее, чем потоки крови. Имхо. А потом сражение на корабле с Шишио, вот там было много крови и, о чудо, главные герои выжили. )))
Так что, наверное, лучше прежде самой посмотреть, чтобы понять, что дочке можно показать. Она у тебя уже с малолетства Азией прониклась, наверное, от тебя передалось. :five:

   

Ds: TOKIOмания

главная