Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:06 

По сравнению с прошлым годом,

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
в 2016 м я смотрю в 2 раза меньше. Не знаю, хорошо это или плохо. Если раньше не успевала проголодаться и переедала фильмов и дорам, то теперь как бы киношный голодок испытываю почти постоянно.

Список на просмотр стоит на полке и не уменьшается, смотрит на меня укоризненно. А там наименований 10 только с одним Такеши Канеширо, не говоря уже о куче запланированных, но так и не просмотренных японских дорам, фильмов, солидному списку Голливуда + Китая и поменьше, но тоже много Кореи и Европы. Ну Европы, правда, меньше всего.
Плюс еще фильмов шесть на инглише. Почему-то в основном Вуди Аллена.

И когда, когда это все осваивать??? надо бы взять недельку за свой счет. до Нового года. Хорошая идея кстати... Может в осенние каникулы? Хм. Надо это обдумать.

ПС. Мне кажется, это вчерашний фильм с Такеши так на меня подействовал, что захотелось поплакаться, как я хочу все-все посмотреть :(
АПД. Кадр из фильма )

@темы: ни о чем, Takeshi Kaneshiro, фильмы

URL
Комментарии
2016-10-12 в 19:57 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
А мне бессонница помогает, как ни странно :gigi: Вот вроде плохая штука, а сколько всего успеваю посмотреть %) Правда, списки всё равно длинные, и на просмотр, и на пересмотр, и всего всё равно не пересмотришь.

2016-10-13 в 10:36 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
и всего всё равно не пересмотришь. вот вот! С книгами, фильмами и сериалами такая фигня... Жизнь которкая, столько всего наснимали написали! Не обнимешь необъятное ((( Приходится выбирать фильтровать, а все равно хотелок куча )

URL
   

Ds: TOKIOмания

главная