18:31 

Мампё

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Оооо, дорама потрясная! Она мне напоминает латиноамериканские сериалы, в том смысле, что страсти кипят такие, что от сдержанных японцев не ожидаешь!!!
Большая семья, в которой сложнейший клубок взаимоотношений и генеалогических связей. Досмотрела 7мую серию, когда выяснилось что Фусако и Теппей все-таки брат с сестрой еще и явственно пахнуло миллионом звездочек )))) Когда хоронили рабочего Ген-сана, я чуть не всплакнула. Его привязанность к Теппею была такой трогательной!
Реакция членов семьи на взрыв домны - очень говорящая... Как разрыдался Гинпей! Короче, восторг!
Дорама, чувствуется, с большим бюджетом, все эти заводы, сотни рабочих, кадры хроники, городские трамваи... все такое достоверное! В общем, жутко интересно, чем же кончится, смотрю дальше :)

АПД. Досмотрела. Последняя серия просто душераздирающая... И то, как герой пришёл к своему поступку, как его обставил... и то, что было потом, перемены в доме, судьба банка и сталелитейной компании. и фото Теппея в траурной рамке. Когда отец стоял над гробом, я не выдержала, эти двое... Казалось, бы что может сломать его? Я все смотрела на усилия теппея и думала - не тот фильм назвали "выживший". Но нет, не выжил...

Первый раз кстати видела Инамори Идзуми в драматической роли, раньше она мне все время в очень легкомысленных образах и скорее комедийных попадалась. И вот на ее примере могу сказать, как же хорошо японцы играют в таких вот вещах, серьезных и про историю страны. Ведь далеко не во всех дорамах других жанров у всех увидишь отличную игру, но в подобных - не лажает никто вообще. Или тут общий стиль подачи отлично сходится с выбранной манерой игры, что все смотрится аутентично О_о короче, я не эксперт, но ощущение мое понятно, надеюсь )

Сузуки Кека шикарная подлюка. Я ее видела в разных ролях, но вот подлюки у нее выходят отлично, они реально вызывают отвращение и восхищение одновременно.

Думаю, не начать ли на этой волне сразу Change? там же про политику? А то спустя время меня повернет на темы полегче и на кого-нить другого, не Кимуру. Но если так, то у меня кроме антарктиды все дорамы с ним будет смотрены :(

+ очень понравившееся фото

запись создана: 20.03.2016 в 10:14

@темы: dorama, Kimura Takuya

URL
Комментарии
2016-03-20 в 10:28 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
moleva, я рада, что тебе настолько нравится) она такая... не похожа на заказную, или проходящую. Как что то из классики. Где все настоящее и печаль и горе и маленькие радости :buddy:

2016-03-20 в 10:50 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Ты это... Карей нару ичизоку смотришь, что ли? )) Добралась-таки до неё? )) Хороший сериал, да.

2016-03-20 в 11:02 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, Да, масштабно и эмоционально :)

Таррелонд-Эш, дада, его ) помню что ты из интереса к Кодзи Ямамото его смотрела, да? ты прям до конца досмотрела? ) У Кодзи оч приятный голос, и при этом кажется будто я где-то его слышала... Будто голос знаком О_о Может у кого-то похожий О_оо

URL
2016-03-20 в 11:09 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
moleva, да, до конца. Голос? Не знаю )) Может, где-то и слышала (а ещё он этим голосом поёт ))

2016-03-20 в 11:18 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
Нашла свой пост даже )) tarrelond.diary.ru/p178627836.htm

2016-03-20 в 11:25 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
moleva, у меня было через чур много эмоций, хотя я дважды ломалась на первой серии и откладывала, но потом посмотрела целиком как запойный алкоголик за сутки

2016-03-20 в 18:32 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Таррелонд-Эш, я поняла, мне кажется у него голос и интонации похожи на Фудзивару, а мне как раз оч нравится его голос )

URL
2016-03-20 в 19:07 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
   

Ds: TOKIOмания

главная