Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

I'm home

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Начала просмотр.
Сначала казалось, что "о, вот тут как в Брейне", "о, вот тут как в Гифте" "о, вот тут как в Прайслесс", и это перемежалось узнаванием любимых актеров :) Приятно видеть в одном проекте Тошиюки и Теруюки :) Дочь Кимуры чем-то неуловимо напоминает Аои Ю. А девочка из отдела мне еще в "С 9 до 5" не понравилась, лицо у нее злое.

А еще местами я не могла оторваться от созерцания кимуровой обуви. Вот особенно в 1 серии, светлые ботинки, в которых он бегал дочку выручать! :heart: или потом, шикарные туфли, в которых он на работу пришел в следующей сцене! :heart:
Но сейчас, на второй серии я чувствую, что интерес к происходящему растет, и нравится уже больше, чем Прайслесс или Гифт :)

А еще, самое шикарное - это то, каким он себя видит во снах :) Вроде несколько секунд, а впечатление от человека совсем иное :) Жаль, что его герой такой слегка неуклюжий и не оч похож на воображаемого себя. Ну, видимо, пока )))

@темы: dorama, мужики, Kimura Takuya

URL
Комментарии
2016-03-12 в 17:23 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
moleva, с почином)) :buddy:

2016-03-12 в 20:07 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, спасибо, спасибо! Очень может обратно затянуть в просмотры ))) А то у меня период переводов, так что все время вот уже месяца два тратиться на них... И соскочить боюсь, рано расслабляться, еще делать до фига... И хочется уже отдохнуть реально! ))))

URL
2016-03-12 в 20:43 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
moleva, отдыхать тоже надо)) верю))

   

Ds: TOKIOмания

главная