19:02 

Фильмы 2015, ч. 2

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
До меня наконец дошло, почему я дописываю пост уже третий раз а он остается в прежнем виде )) Превысила лимит знаков! Совершенно очевидно, что я стала более многословна чем в прошлом году :) Посему завожу новый пост, продолжение предыдущего :)
Часть 1 тут: moleva.diary.ru/p201947055.htm
АВГУСТ: Сегодня я беру выходной, Бунраку, Агенты Анкл, "Убийцы" с Тамаки, Нодаме Кантабиле и др.
СЕНТЯБРЬ: Человек-олень, фильмы и дорамы с Тамаки, Ханасаки Маи, Ледяной цветок и немного Чо Ин Сона
ОКТЯБРЬ: фильмы с Эдвардом Нортоном, Золотой шар, пара вещей с молодым Кимурой, Бойз Лав, Японская история, Карамазовы, цветы для Элджернона и 2 аниме.
НОЯБРЬ: Святые, Шторм, фильмы с Андо, Помада, Бонд, Кто там и др.
ДЕКАБРЬ:
179. Шпионский мост, ***** Я не оцениваю историческую точность таких вещей. А все остальное там на пять. Фильмы с таким гуманистическим месседжем моя слабость, они меня покоряют.
180. Багровый пик, *** Ну так ничего... Почему то у меня осталось впечатление, что Хиддлстон в этом фильме ни с одной дамой не заиграл в унисон. Ну если разобраться, герой у него интересный, но сам по себе, скорее... Не верилось в его страстную зависимость от сестры и в его внезапную любовь к жене... О_о Миа необычная девушка, но везде играет одинаково. То есть когда видишь ее первый раз, она удивляет, приковывает взгляд, но когда второй, третий раз видишь то же самое, интерес слегка пропадает... Джессика сильная женщина. В любом обличье это чувствуется )
181. Teen Wolf, сериал начала. И что-то мне подсказывает, что это надолго и набыстро ) АПД. Уже 3й сезон смотрю. Я на той стадии когда весь этот бред спасают пара персонажей, особенно Стайлз. Скорее бы все это кончилось ))) Если я сейчас брошу, то уже не досмотрю. Поэтому не бросаю, и я все еще жду интересных взаимодействий :) АПД. Досмотрела. Оказывается, это не все, и следующая серия выйдет 5 января О_о Пятый сезон мерзкий по форме и содержанию. Я бы предпочла побегушки и ситуации между героями в духе 3го сезона. И главная боль - КУДА ДЕЛИ ДЕРЕКА???!!! Спасают только Лидия и Пэрриш. Как по отдельности, так и вместе. Переживаю за всех стареньких героев, ибо привязалась, но смотреть эти чертовы 10 серий было крайне омерительно!
182. The First Time, 2012. *** с плюсом. Очень милый фильм. Ничего особенного, но приятный. Молодёжный, про первый секс, но без пошлости. Герои чудесные, и "токи-доки" было будь здоров, когда они сближались. Красиво снято, красиво сыграно. Почему у меня не было парня, как Дилан? (( Да нет, был, был... Ему всегда будет 21.
183. Головоломка, 2015 **** Ну я хз. Вроде все хорошо, но почему у меня после таких мультиков остается привкус коммерции? И все эти ходы заезженные, типа слоник соскочил с коляски это то же самое как было с Беймаксом в "Городе героев". И хочется утереть слезу, но слеза какая то приторная. Пойду пересмотрю "Варежку" или "Сказку странствий".
184. В дороге, 2011 ** Посмотрено в полглаза из-за присутствия Дилана. Вообще я по ребятам уже заскучала и сегодня посмотрела порцию блуперсов с ютуба с кастом Тинвульфа. Почему меня не смущает коммерция в нем, подобно предыдущему пункту? Видимо все дело в целевой аудитории. Не могу смириться с тем, что детская аудитория это тоже для кого-то объект коммерческого интереса, которым манипулируют ((
185. Пёсья звезда, Япония. **** Печальный светлый фильм. На западе это опять же был бы артхаус, а в Японии обычное дело такие фильмы. С малым бюджетом, с минимумом эффектов и красивостей. Но с тем драгоценным моментом, когда герои тихо и не спеша разглядывают свои души, а ты свою.
186. С 5ти до 9ти, Япония, ***. Да неплохо, весело, задорно, романтично. Я как и герой не могу оторвать взгляд от Сатоми, когда она на экране. Толпа приятных второстепенных героев. Но монаха фейспалмила конечно, но видимо он был задуман таким отмороженным. А если так, то Пишник - лучший выбор на роль ))) Ну под конец-то он и меня тронул своим замороженным видом, деревянным голосом и глазами, полными невыплаканных слез. Бабушка, с ее ежедневными закидонами, навела мысли о крепчающем маразме. Братец тоже сильно странный. И вообще дорама - соцзаказ :) Для того, чтобы японцы усерднее занимались инглишем ))) Кстати я только Мишиму понимала на слух с первого раза, без перемотки назад )))
187. Человек из стали, *** Столько пафоса и стооолько несостыковок можно ожидать разве что от японской фантастики О_о Фильм не понравился совершенно. Но Генри! Боже, он прекрасен! И я оценила, как он в каждом кадре позировал для памятника! Чем я смотрела "Агентов", простите, что пялилась только на Арми? Я должна пересмотреть и пялится в этот раз только на Генри :)
188. Звездные войны 7, **** Отличное начало новой трилогии! Понравилось все, динамика, 3Д-эффекты(!!!), новые герои, старые герои, волан-де-морт суперкрупным планом, Оскар Уальд в роли плохого сынульки, юморок в стиле Марвела. Очень лихо, современно и в то же время олдскульно. Твердый зачот, пойду на остальные части! :)
189. Last Friends, Япония... 2 серии...
запись создана: 17.08.2015 в 17:19

@темы: японские фильмы, фм, фильмы, корея, dorama

URL
Комментарии
2015-11-16 в 15:04 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, забавно ) кстати, я тут посмотрела, у Шинохары с Масанобу тоже разница всего два года, а играют неравную пару в Днях )

URL
2015-11-16 в 15:15 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
moleva, ага)) там он школьник, она студентка-практикантка. Та же разница, что у Иссея с Сачико ;) Раньше у них проще с этим было что ли?)

2015-11-17 в 19:30 

~Эльфатар~
Дорогая Эстер, однажды чайки вернутся и совьют гнёзда на наших костях.
Torn Myr, Мне Камия понравился)
Да, Ка-а-амия! Мне очень понравилось, как раскрылся этот персонаж. А уж когда он выбрал овцу, я упорхнула под потолок )) Очень болела за них с Марией, всё думала, когда ж эта дурочка одумается, поймёт уже, что Широ безнадёжен, и выберет Камию %)
На меня сериал произвёл сильное впечатление. Пожалуй, пока самое сильное из всего, что я видела у Ноджимы. Наверное, тема безусловной жертвенной любви мне близка. Хотя я не очень люблю, когда японцы так бесхитростно пользуют христианские символы :vv:

2015-11-17 в 19:50 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
~Эльфатар~, согласна)) так же переживала за них, и до последнего верила что сценарист все таки образумится и не станет ломать героев делая из них символы, а оставит их людьми
Эззх... я у Ноджимы видела много разного) повторяется он редко. Но к моему сожалению этот фильм меня немного покоробил перебором жертвенности и самоистязания героев во имя светлого и высокого, в других его фильмах это единично и эффект потока не создается, веришь в происходящее больше. А тут полный швах...читать дальше

2015-11-17 в 20:19 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
из неожиданных плюсов дорамы :)
Актриса играющая роль Марии... вот хоть вы меня на кусочки разрежте - вылитый молодой Кимура :smirk:
вот как здесь или вот тут
только волосы более темные)) ну и + макияж)))

   

Ds: TOKIOмания

главная