Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:01 

DVD Heart, немного сумбурный отчет о просмотре

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Не хочется сравнивать этот концерт с прошлым, логичнее его сравнить с юбилейным концертом 2004 года. И вот тут становится очевидно, насколько Нагасе вырос вокально! Тот концерт делал больно моим ушам... Грешным делом, я его качала и удаляла потом раза три, потому что слушать это было реально тяжело и приходилось заставлять себя... Зато теперь! Пой, Нагасе, пой ещеееее! Кстати в этот раз у остальных участников группы не было сольных песен, поэтому Нагасе пел без перерывов, и как пел, боже, как он пел!!! На Lyric я уже было напряглась, а там такое... Вообще с самой первой песни Yesterday's стал понятен уровень и настрой этого концерта. Я ее кстати очень люблю и обожаю лайв 2009 года, но этот побил! И темп был значительно медленнее, чем тогда... Два личных потрясения концерта это Kimi o Omou Toki и Сadence.
Kimi o Omou Toki - ранняя их балладка, и кто бы мог подумать, что она так шикарно зазвучит 15 лет спустя! Спасибо тем, кто за нее голосовал, они подарили нам это! :crazylove:
Cadence в акустике я уже слышала на одном из ШКП и была не в восторге, ибо я очень люблю альбомную версию... Но эта версия, которая прозвучала на концерте была просто душещипательная! :heart: Кстати, ее не было в юбилейном альбоме, а была например Southend. Она там и оказалась потому, что было 2 впечатляющих лайва - на Гигзах и на ШКП... Видно группа решила показать, что Cadence будет не хуже :)
Вообще, все песни звучали здорово, т. к. Нагасе, как я уже сказала был ооооочень в голосе и остальные тоже не лажали, как иногда бывает. Ямагучи тоже очень порадовал! В общем профессионализм был продемонстрирован в этот раз так, чтобы в нем не осталось сомнений :)
Два слова про Amagasa. Если вы все еще не любите Амагасу, послушайте этот лайв :)
Кстати, я поняла, что для меня Subeki Koto это новая Амагаса ))) Если ту я распробовала и полюбила, то Subeki Koto для меня так и осталась непонятной вообще ))
Если сравнить сет-лист с юбилейным альбомом, то видим, что не вошли:
Green (ну понятно, она была богическая в 2011м, как тут переплюнуть)
Glider - очень жаль, что ее не было.
Mr. Traveling Man (была в 2008м. Ну вообще-то давно уже, могли бы и включить)
Miyageta Ryusei (никто не заплакал, что ее выкинули, сами знаете, почему)))
DR - почему??? Почему ее не было? ((
The Course of Life (была в 2012м)
Plus (была очень хорошая в 2011)
Sometimes (была в 2012м, но я б не отказалась еще разок!)
Low Speed (была в 2012м)
Dreem&Breeze (была... то ли в 2008м то ли... в общем на том диске с 3мя конц)
Southend (удачно заменили на Cadence)
Sugar (была в 2008, ну я б не отказалась от кавера 2014 :))
Zettai! (за нее отдувалась Jumbo. опять.)
T2 (была в 2012)
А теперь внимание, вопрос. Может, я уже его задавала, но чёрт возьми, где Sunset Sunrise??!!!!! надо было волевым решением послать нах Соруфуне, которую им надоело петь а нам надоело слушать и вместо нее пустить Sunset Sunrise! Насколько бы это лучше звучало, господа, вы только представьте! :)
Sonic Drive никогда не пропадет из моего телефона :) Она всегда жжжжот! И кстати в этот раз еще и Love, Holiday :)
Печаль концерта - Мацуока... Почему-то у него почти весь конц. был печальный вид. Я бы даже сказала - болезненный. Если пару лет назад он на фоне Нагасе всегда казался холеным, то сейчас впечатление с точностью до наоборот О_о Его так концерты вымотали? Но тур был совсем не плотным... Или он был в депрессии от того, что этот концерт - последний? В общем, его вид внушает мне тревогу.
Кстати в этот раз они очень мало взаимодействовали с НТ... не было никаких переглядок, кивков и прочего, что мы видели на 1718. Мабо больше кидал взгляды на Таичи и то, какие-то печальные...
Выводок на сцене был лишним... надо было оставить Арашей и Тому. Зачем пришли остальные они и сами не поняли... )))
Мужские голоса, кричащие "Томоя, я тебя люблю"! и что-то такое же, кажется Гуссану :)) Про Гуссана я ничуть не удивлена, была бы там, тоже бы крикнула! )))
Очень хочется написать о том, какие они прекрасные и какие у них были лица, когда Нагасе общался с залом и говорил все то, что думали остальные, но это непередаваемо. И как сейчас обидно, что меня там не было. Просто не высказать. В этот раз, вообще, и между ними очень много невысказанного, мне кажется. Или не требующего слов :)

@темы: концерты, music, Tokio

URL
Комментарии
2015-02-06 в 09:04 

Sanjy
остальные тоже не лажали лаганула только ленточка с поздравлением в конце :D
Miyageta Ryusei (никто не заплакал, что ее выкинули, сами знаете, почему))) почему? ) Кстати, мне эта песня долгое время не нравилась. А потом она долгое время у меня в плейлисте на телефоне находилась.
DR - почему??? Почему ее не было? (( кстати да, вообще ни одного живого выступления с этой песней не видел.
Dreem&Breeze на предпоследнем ДВД, не считая этого была, очень круто пели её. Альбомная версия ведь тоже без Нагасе? Там соло Мацуоки классное, да хотя вообще люблю когда Мацуока поёт :)
Печаль концерта - Мацуока..тоже так показалось, хотя кроме конца. Мне кажется он расстроен, что всё время за барабанами сидит и выйти возможности нет :D Вообще барабанщикам всегда меньше всех везёт.
Выводок на сцене был лишним...ага, кат-туны, хей-сеи и ещё какие то левые парни. Писал уже, но ещё раз напишу, нужны были Канджани! А ещё В6, кинки кидс, Окамото Кеничи, ну и всякие такие, нормальные :)

2015-02-06 в 09:13 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
вообще ни одного живого выступления с этой песней не видел. было по моему в 2001м )
А ещё В6, кинки кидс, Окамото Кеничи, ну и всякие такие, нормальные ДАААААА!!!!!

почему? ) Miyageta всех задрала, когда ТОКИО пели ее на всех мюзик стейшенах, утагассенах и прочих мероприятиях 150 тысяч раз :)))

URL
   

Ds: TOKIOмания

главная