09:55 

ФМ

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Отмечаетесь, я вам даю список из пяти вещей, ассоциирующихся с вами. Задача - объяснить у себя в дневнике, почему именно они.
от TalyHaruko: TOKIO, музыка, хороший вкус, Киану Ривз, прямолинейность

1. ТOKIO - я несказанно рада, что это все еще первая ассоциация со мной :) Дневник заводился ради них и писался долго ради них, и ради них он живет до сих пор и ждет новостей с той стороны ) Да, меня интересуют и другие вещи, о которых я тоже пишу, но днев изнывает по новостям от Токио, пусть их будет больше )

2. Музыка - люблю, разную, хотя любимые вещи любимы всегда. Иногда нахожу для себя кого-то нового и слушаю до дыр, но обычно из всего выделяю несколько песен, которые нравятся больше всего. Обычно они оказываются в моем плей-листе в контакте )) Вообще надо расширить свои музыкальные вкусы, например послушать рок-оперы или мюзиклы, которые давно собиралась :)

3. Хороший вкус - ооо, это комплемент, спасибо ) Но сама я в нем сильно сомневаюсь, так как знаю точно, все мои пристрастия произрастают на одной почве - любовь к мужчинам. Ход событий один и тот же - Ох, какой мужчина! Надо с ним посмотреть вообще все. Посмотрела - понравилось вот это и вот это. Ох, он еще и играет на гитаре? надо послушать. и поет? надо заценить. Картины рисует? потрясающе! Языки знает? Надо и мне ознакомится... )) Хотя если исходить из того, что на мужчин у меня глаз-алмаз (а как же иначе, с таким-то опытом?), то их творения в разных областях, у меня наверно есть вкус, ога :)

4. Киану Ривз - Оооочень давнее увлечение, которое переросло в пожизненное уважение к человеку лично. Что бы он ни делал - я отдам дань и посмотрю. Ну нет, "Трое в Нью-Йорке" я не осилила, извини, Киану! :) Хотя, он мне настолько родной, ну как брат, я все в нем знаю, все в нем мне кажется знакомым, успокаивающим, своим. Если бы я была феей, устроила бы его личное счастье первым делом. )

5. Прямолинейность - ну а какой смысл юлить в дневниках? ))) Я вообще человек не желающий казаться сложным (или не умеющий), ну был у меня период, когда мне хотелось, конечно, лет 10 назад, но быстро прошел. Это лишнее, для меня-то точно. Поэтому я пишу, что в голову взбредет, иногда смягчая формулировки, ладно )) Добрая и мягкая потому шта )

@темы: фм

URL
Комментарии
2015-01-20 в 10:49 

TalyHaruko
Лишь в тишине можно услышать слово
все мои пристрастия произрастают на одной почве - любовь к мужчинам. Ход событий один и тот же - Ох, какой мужчина! Надо с ним посмотреть вообще все....
Это нормально ))) У меня та же самая цепочка ) Благодаря этому натыкаешься на такие сокровища, которые мог бы и пропустить )

   

Ds: TOKIOмания

главная