12:04 

Про главные роли в японском кино и на тв.

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Речь пойдет о джоннисах и неджоннисах.
Топовые актеры неджоннисы могут сыграть в фильме или дораме как главную роль, так и второстепенную, легко - будь то Огури Шун, Фуджики Наохито, Ямада Такаюки, Мукаи Осаму, Мацуда Шота... да кто угодно. Мы все это видели много раз )
Но я не могу вспомнить, чтобы джоннис играл неглавную роль О_о Если вспоминаю тайтл, то тут же понимаю, что там же главную роль играл другой джоннис. Например - МБМГ - Коки - второстепенная, Нагасе - главная. То же самое с Айбой, Окурой, Икутой... Они играли не главную роль в том случае, если главная занята джоннисом же. Если видим, например, Окаду во второстепенной роли, то в главной - Кимура.
Я смогла вспомнить только Пишника игравшего в Лонг Лав Леттере роль второго плана при отсутствии прочих джоннисов (он был оч. юн) и Мабо в Токаге). И всё.
То есть, если мы видим дораму где в главной роли Огури, Цумабуки или Сакаи, то там не будет джоннисов в прочих ролях. Почему?
Это сознательная политика агентства? Или это совпадения и мне просто так попалось?
Это ведь не зазорно для Огури например - появится только в 1м эпизоде дорамы. или для Наохито. Почему бы джоннисам не играть интересные второстепенные роли? Да, не первого плана, ну и что? Я бы, например, с удовольствием посмотрела на того же Нагасе в роли какого-нить 5го самурая в компании каких-нибудь крутых актеров, которые будут играть первые скрипки. Почему бы нет?

@темы: японские фильмы, джоннисы, dorama

URL
Комментарии
2015-01-19 в 15:24 

Но я не могу вспомнить, чтобы джоннис играл неглавную роль О_о Если вспоминаю тайтл, то тут же понимаю, что там же главную роль играл другой джоннис. Например - МБМГ - Коки - второстепенная, Нагасе - главная. То же самое с Айбой, Окурой, Икутой... Они играли не главную роль в том случае, если главная занята джоннисом же.
Навскидку: "Джокер", "Орлы юриспруденции", "Гарем Сёгуна ~ Начало ~"(джоннисы только во второстепенных ролях, а в главных везде Сакай Масато(странно)). Мне кажется, если повспоминать, то ещё немало найдётся.
Я бы, например, с удовольствием посмотрела на того же Нагасе в роли какого-нить 5го самурая в компании каких-нибудь крутых актеров, которые будут играть первые скрипки. Почему бы нет?
Я бы тоже.

2015-01-19 в 15:43 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Мне кажется, если повспоминать, то ещё немало найдётся. Наверно, я просто смотрела дорамы в основном с джоннисами )) Кстати, надо уже посмотреть Лигал Хай или Ханзаву.

Я бы тоже. Вот мне уже надоело ждать )) Ну хрен с ними с главными ролями, просто снимите Нагасе уже где-нибудь :) (это я посмотрела сегодня Токио-передачек и снова вдохновилась ИМ))))

URL
2015-01-19 в 16:19 

Вот мне уже надоело ждать )) Ну хрен с ними с главными ролями, просто снимите Нагасе уже где-нибудь
Не, Нагасе только в главной роли снимают. А разве он давно не снимался? А Вы с ним уже всё посмотрели?
Мне из Токио попадаются в дорамах исключительно Матсуока и Кокубун. Сейчас, правда, смотрю "Тщеславного детектива" с Нагасе.

2015-01-19 в 16:53 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
~fantik~, ну вот да, почему-то только в главной... эдак можно всю жизнь прождать ((
Последний раз он снимался в Курокочи, это было больше года назад. За год до этого - в Хара-тяне. Хорошие роли и очень- очень разные...
А до этого вообще больше чем 3 года не снимался О_о
Не хочется опять такого перерыва (((

URL
2015-01-19 в 16:55 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
А Вы с ним уже всё посмотрели? в общем-то все, что оказалось доступно... то есть совсем юные дорамы нет, ибо их не найти )) Ну, ничто наверно не может переплюнуть Тигра и Дракона :) Но хочется новых классных работ )

URL
2015-02-09 в 17:22 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
moleva, Тигрь, Тигррь, Тигрь и Дракоооон!!!!!!!!!!!1 Это наше увсё!!! Но и в Курокочи он хорррош)))))) Шикарный сериал))) И надо доползти до Икебукуро...А таки да, посмотри Джокер - там Рё на второй роли, но смотрится оченно здорово)))) А Масатыч там - мегаобаятельный Рыжий Лис)))

2015-02-09 в 17:50 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Тень в сумерках, ок, надо запомнить! Спасибо! :gh3:

URL
2015-02-09 в 18:22 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
moleva, агась, буду надеяться, оно понравится))) Гдей-то писала про него: tenvsumerkax.diary.ru/p200050843.htm

   

Ds: TOKIOмания

главная