15:35 

Kimi no Kyoku o Boku ni Kudasai / Pigmalion no Koi

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
wiki.d-addicts.com/Kimi_no_Kioku_wo_Boku_ni_Kud...
Посмотрела я этот японо-корейский фильм, найдя его в фильмографии Ким Дже Ука. Одни пишут, что это мобильная дорама, 12 серий по 10 минут, или 16 по 7, но для меня, скорее, это фильм и увидев, как он нарезан, я нашла целиковое видео и смотрела дальше как полнометражку. Впрочем, зачем я упиралась - не совсем понятно )))
Сначала было интересно, японская девушка прилетает в Корею к своему парню, но встречает ее в аэропорту не он, а его друг, и из-за приступа амнезии девушка принимает его за своего парня. С помощью психиатра разобравшись в ситуации молодые люди решают не говорить японке правду, и разыгрывают - один ее парня, второй - лишь друга, типа того - поменялись ролями :) Потом этот ненастоящий парень начинает принимать ее за свою погибшую девушку, и дальше идёт полная катавасия из того, кто кого за кого принимает. После того, как ему самому отшибло память и он перестал ее узнавать, серьезно уже воспринимать это было невозможно, несмотря на то, что снято по мелодрамному, и юмора там ноль.
Большой промах создателей таких фильмов, я считаю, в том, что берут на главную роль какую-то не рыбу ни мясо О_о. Как и в случае с Иноуэ Мао в Ханадане - неясно, почему из-за такой невзрачной девушки страдают два таких клевых парня? Неужели в Японии не было другой актрисы, могущей связать пару слов по корейски? Именно пару слов и не больше, оба парня отлично говорили на японском и большая половина фильма шла именно на нем, хотя все были корейцы кроме героини :) Короче ни внешности, ни обаяния, ни каких-то выдающихся личных качеств мной замечено не было, вообще ни капли интересного или интригующего в этой девушке я не увидела. Поэтому весь фильм просидела с покерфейсом. Актриса вот: wiki.d-addicts.com/Minamisawa_Nao
Ким Дже Ук играл того друга, который изображал парня, а потом вдруг начал вспоминать свою погибшую, как две капли воды похожую на японку девушку. Играл неплохо, но материал был слабоват))) А у парня есть харизма... что-то цепляющее внимание в его манерах и движениях.
И мне еще кажется, будто я его где-то видела, то ли он напоминает мне кого-то... то ли Наримию Хироки, то ли Мияви... хз. Лицо у него странное и совершенно инопланетянские скулы в некоторых ракурсах. И красивая шея...

@темы: японские фильмы, япония, мужики, корея, dorama

URL
Комментарии
2015-01-19 в 15:37 

Посмотрела я этот японо-корейский фильм, найдя его в фильмографии Ким Дже Ука.
Я тоже посмотрела, потому, что стараюсь всё с ним смотреть.
Впрочем, зачем я упиралась - не совсем понятно )))
У меня нормально пошло, и второй актёр понравился.
Большой промах создателей таких фильмов, я считаю, в том, что берут на главную роль какую-то не рыбу ни мясо О_о.
Ну Мао ещё ничего, а вот насчёт этой актрисы полностью согласна.
Лицо у него странное и совершенно инопланетянские скулы
Вот это мне в нём больше всего нравится.

2015-01-19 в 15:56 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Вот это мне в нём больше всего нравится. ДАДАДАДАДА! Хотя тут дело даже не во внешности самой, он на экране притягивает внимание, что-то в нем есть :) надо больше сниматься :)

URL
2015-01-19 в 15:57 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
что стараюсь всё с ним смотреть. а кафе принц смотрели? я попробовала 1вую серию.... но че то... что у него там за герой вообще? я полистав, так поняла он чуть позже появляется...

URL
2015-01-19 в 16:01 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
а вот насчёт этой актрисы полностью согласна. а ко мне тут Гнездилов заходил и писал какая я диарейщица, ниче в японских женщинах не понимаю )) но! Даже без мата в этот раз! Мне даже показалось, что я его воспитала немного ))))))

сорри, что аж 3 разных комента ))

URL
2015-01-19 в 16:11 

ДАДАДАДАДА! Хотя тут дело даже не во внешности самой, он на экране притягивает внимание, что-то в нем есть :) надо больше сниматься :)
Что-то есть, да. Поэтому и смотрю с ним всё, что могу найти. Вот про больше сниматься - это точно. Как назло мои любимые корейские актёры после армии не торопятся сниматься.
а кафе принц смотрели?
Смотрела. Очень приятная дорама, хоть и затянутая. ГГ симпатичные.
что у него там за герой вообще?
Вафельщик с трудной судьбой. Его немного, но мне понравилось, как играет.
а ко мне тут Гнездилов заходил и писал какая я диарейщица, ниче в японских женщинах не понимаю ))
Зато в японских мужчинах понимаете.

2015-01-19 в 16:57 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Зато в японских мужчинах понимаете. хм, спасибо! ;) хыхы, можт и не только в японских ))))

URL
   

Ds: TOKIOмания

главная