10:35 

Кино 2015 :)

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
URL
Комментарии
2015-05-20 в 16:29 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
moleva, не) их оказывается 2) я тоже не знала
второй после второго сезона вышел) 22.11.2014

2015-05-20 в 16:59 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
А Рёко я очень люблю в " Когда святые маршируют" и в "Летний снег" с Цуеши Домото) ты посмотрела?)

2015-05-20 в 17:27 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, исчо нет :) вот спешал только одосмотрела ) думала может Платоник следующим номером... :) с Цуеши опять же )

URL
2015-05-20 в 18:08 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Первый спешал, где Хиросуэ Реко :) он там вроде один всего...

URL
2015-05-20 в 18:35 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
moleva, и я только что закончила)))) знаешь, за этот спэшал я ему прощаю весь тот бред первого сезона. Здесь он действительно был не так уж плох)))) ну или из за памяти к ролям Кинков. Я когда клетку с кроликами видела - дрожь пробирала. Немного на пародию похоже, но с ХЭ

2015-05-20 в 18:41 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Здесь он действительно был не так уж плох)))) мне больше чего его метаморфозы за решеткой понравились :))

URL
2015-05-20 в 20:40 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
ооо... тюрьма - это была отдельная клиника))) а как он извинялся :facepalm::lol::lol::lol:

2015-05-23 в 21:44 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Хреновы сценаристы.
ыыы))) а вот так вот)) любишь ХЭ? но к актерам отыгравшим там шикарно ты не справедлива)) как тебе там Сакаи Масато?) Коюки... пыщщ! - там смотрелась как чемодан без ручки, нести неудобно и бросить жалко :facepalm: а девочки - да) были естественны и гармоничны) я вообще поскакала смотреть эту дораму после вот этого клипа и просто.... :heart::buh:
читать дальше
:shy:

2015-05-24 в 17:56 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
но к актерам отыгравшим там шикарно ты не справедлива)) где? где несправедлива?? К актерам у меня вообще нет претензий, все было супер! Сакаи такой поборник правильности! И когда речь зашла о том, что "не можем же мы судиться из-за здания" я подумала : "Чуваки, бегом в суд! В выиграете, ведь с вами супер-адвокат!" :)))) Энчо чудесный, священник, тетушки-соседки, вообще все отлично, абсолютно натурально и душевно :) Просто дорама всё равно про Дзиро, в каждой серии ты наблюдаешь за еще одним его достижением, за тем, что он и так может, и вот так и вообще победитель по натуре во всем :)

любишь ХЭ в принципе, да, люблю. Но чтобы было выстрадано! :) Ну и само собой сюда не включаются случаи, когда хеппи-энд логически ничем не обоснован или невозможен по общему настроению. С другой стороны финалы "все умерли" или "ГГ внезапно умер" я тоже не понимаю, если образовалось на пустом месте. "Спящий лес" в голову пришел то же самый ))) А вот финал в "Миллионе звезд" самый что ни на есть настоящий, трагический и достоверный, расставляющий все по местам. Еще не оч люблю открытые финалы, если честно, чувство незавершенности мне не нравится, будто писали писали сценарий и наскучило в какой-то момент. Помню, ходила сто лет назад в кино на "72 метра", когда в зале включили свет, не могла понять - че включили-то? Че выходят-то все? Когда я поняла, что это все, фильм на этом кончается, у меня было ощущение, что у меня что-то отняли! )))

URL
2015-05-24 в 18:22 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
moleva,
я имела ввиду снятие максимального балла за сценарный ход, не смотря на то что сама дорама смотрится на одном дыхании, актерская игра восхитительна и взрослых актеров но и детей и только спотыкаешься в конце об этот проигрыш. Но - мне кажется именно в этом и прелесть дорамы ее приближенность к реальности, а не торжественный финиш - кубок в руках, все счастливо улыбаются и машут. И финал не открытый, вполне законченный, в конце концов дом удалось отстоять и сохранить, но дети в любом случае выростали и покидали бы его или были усыновлены приемными родителями. На счет хэ - он и так счастливый)) :pity: дети к нему прибежали, смогли собраться из разных городов, так за него болели. Жесть была бы если бы он разбился, получил травму - вот тогда да. На гонках это часто случается.А так... он боец) как был упертым бойцом, так и остался. Подумаешь - поломка, всегда есть следующий раз) :bigkiss:
У меня была примерно такая же реакция как у тебя сейчас на "Время юности" - я не могу им простить слив линии Синохары - Масанобу и бестолковую смерть последнего. Вот там я рвала и метала. Насколько мне нравилось начало, настолько все бесило в конце. Потому что там все притягивалось за уши. И доктор-психиатр и поехавший адвокат и Синохара , вот только Цуеши не бесил и два его друга.

2015-05-24 в 18:31 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, нене, у меня все не так жестко! ))) Меня ничто не бесит, и конечно концовка хорошая, я довольна :))) Но для меня по настроению, созданному самой же дорамой было бы идеально все-таки увидеть его с кубком в куках и как дети бегут, девочки зацеловывают, мальчики качают и все такое )))))))))))))) Ну хотелось вот ))
Кстати еще было оч забавно видеть как неловко Сакаи клеился к Коюки и как потом его симпатии оказались на стороне Кимуры, и как Сакаи смутился, когда тот его приобнял ))) Это было слэшненько!

URL
2015-05-24 в 19:03 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
и все такое )))))))))))))) Ну хотелось вот ))
moleva, я так тебя понимаю))) мне так же хотелось:buddy: но тех. поломку ему в проигрыш не засчитываю)) так "вручную" финишировать смог бы далеко не каждый, это тоже была победа над собой и работа механиком до этого, ага)) наш Ким все равно прекрасен :heart:
ага)) они очень интересно в кадре смотрятся)) особенно когда Сакаи злился на Кима и его методы, пытаясь его приструнить и шпынял)) сцена с чисткой зубов загнала меня под стол))) и слэшненько, ага)
В "Антарктиде" тоже искры лететь от них будут, но там все как бы слишком серьезно.

2015-05-25 в 10:07 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Парни не плачут, ***** Но пересматривать не буду.
Кажется, я знаю, что буду делать сегодня вечером :)

2015-05-25 в 10:11 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
moleva, эххх...Посмотрели "Концерт Нобунаги" в виде анимы, и поняли, что дораму с подобным сюжетом не осилим ни за что и никогда, пущай там и играють Огурец с Ямадой...Ну расстройство жеж одно...Я понимаю, что хотели сделать комедию, а получился какой-то злостный внеисторический стёб...почему-то несмешной((((( Бедный Ода(((((

2015-05-25 в 10:26 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, да, ты такое любишь! Думаю тебя очень впечатлит! ) Я 15 лет собиралась этот фильм посмотреть, кстати )) С тех самых пор когда церемонию Оскар с ним смотрела еще школьницей )))

Посмотрели "Концерт Нобунаги" в виде анимы тут эффект аниме, конечно :) Я не смотрела аниме поэтому в восторге от дорамы! Может когда у вас уляжется, можно попробовать?

Я Оран Хай скул тоже в виде дорамы не потянула, потому что аниме оч понравилось! ))

URL
2015-05-25 в 10:47 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
moleva, ну не знаю...Единственное, что спасало аниме - красивая картинка в виде цветуёчков-орнаментов-пейзажей...В сюжете абсолютно глазу не за что зацепиться! Три попаданца в одной аниме, (ярыдаль над Сайто Досаном - походу, его скрестили с Сайто Хадзиме!, и Мацунагой-якудза, ыыыыы, и это-то вот эпично-исторический эстет?!!! И оба - тоже дубы в истории, и не в курсе, чем закончили их исторические прототипы) школьник в роли Нобунаги (агащаз, вотпрямвесьтакой гениальный Ода из него получился, и на коне сразу же скакать умел, и стратегический гений, и при этом полный ноль, не знающий, кто такой Токугава, Хидэёси и иже с ними!!! Ну дуб дубом же, тупящийц на каждом шагу!) и оооо, даааа....Акэти Мицухидэ тоже был Одой...Митяй, блин....Сам себя пожёг в Хоннодзи((((((((((( А Хидэёсыч!!!! Мама дорогая!!! Откуда такая верность Имагаве, когда товарисч шлялся по всей Япона-маме, и служил усем, кому не лень?!! Ы - Имагаву даж не показали...Нафих, ибо нефих((((
Вот честно, сложно представить нормальный фильм с таким сюжетом...Очередной "Повар Нобунаги" получается, которого впихнуть смогли в себя только 3 серии...Ода в занавеске, трындящий каждую серию "Вкусно!" вынес мозг(((( (и вот этое - перевели, а исторического"Докуганрю" про Датэ Масамунэ - шиш с маслом)...Где справедливость((((

2015-05-25 в 10:53 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
moleva, ага) я уже поняла что это мое)) и наверное дня два в не адеквате буду потом. :susp:
Я 15 лет собиралась этот фильм посмотреть, кстати )) С тех самых пор когда церемонию Оскар с ним смотрела еще школьницей )))
ОГО!! долго же ты к нему шла:wow2:

и я аниме не смотрела, поэтому стебность и дискомфорт выветрились где то к концу первой - началу второй серии, ушел весь этот мангово-анимешный трэш и осталась хорошая работа актеров, режиссера и оператора) кстати осты мне очень понравились)

2015-05-25 в 11:08 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Torn Myr, если сюжет с ТВ одинаков, то аниме можно смотреть хотя бы ради графики (в фильме-то этого не будет!), а ТВ с подобным ну несъедобное совсем...Боюсь, я слишком люблю историю.
Эх, да уж лучче бы трэш был, вона как в Басарне - там откровенно смешно было))) А здесь...Видимо, попаданцы просто откровенно не моё. *етого товарисча сразу бы объявили ёкаем и спалили за милую душу, и я молчу о языке, на котором они так мило друг друга понимали...а там усё-таки был японский 16 века...* И даже если плюнуть на детали, нагромождение нелепостей чрезмерно...И - бедный Ода!!! Ну люблю я исторического, а из него делают постоянно чёрти что(((((((((

2015-05-25 в 11:16 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Тень в сумерках, я оценил Сайто Досана в дораме, потому что его изумительно отыграл Тошиюки Нишида он играл его и в Ода Нобунага: Болван, покоривший Японию (ТВ, 1998), самого настоящего и здесь он был обалденно хорош. И их отношения... с дочкой и с зятем.
вот не надо было с анимы начинать, наверное :susp:

2015-05-25 в 11:57 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Torn Myr, от не надо было с анимы начинать, наверное да, кто ж его знает(((( Я из всех исторических дорам смогла нормально осилить и поржать только над "Самураем из старшей школы" - там на историю особо не покушались. и забавно было сравнивать человека 16 века и его однокашника из века 21...Да и действия в основном происходили именно в нашем времени... А "Повар Нобунаги", "Госпожа Сёгун и её мущщины" не зашли(((((((( (последнее не спас даже Сакай Масато, коего люблю нежно...) Всё-таки сюжет для меня первооснова, и ляпы в нём ничем не искупить - даже актёрской игрой(((( Если уж брать историю - то в тайге - там она органично смотрится...Эх, где вы, "Синсэнгуми!", "Знамёна самураев" и иже с ними...Наверное, личный момент))))
Оду очень люблю в «Ода Нобунага», 1992 года, режиссёр - Накадзима Садао. Вот там он...знатный товарисч, и всем хорош))) И в фильме "Сайто Досан" - тоже замечательный))) Ай, блин, даже в "Акэти Мицухидэ - предатель на все времена!" - запоминающаяся личность! А 1998 года хфильму увсё не гляну никак...Надо будет заценить 0 если там всё более-менее исторично, и никаких попаданцев не намечается.

2015-05-25 в 12:15 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Тень в сумерках, а как с Миямото Мусаши? (2014)
А 1998 года хфильму увсё не гляну никак...Надо будет заценить 0 если там всё более-менее исторично, и никаких попаданцев не намечается.
ээм... попаданцев вроде нет, хотя Кимура в роли юного Оды в первых кадрах сбивает с толку, лично я смотрела с квадратными глазами - "этоващечозанафиг??" то есть привычного пафоса и чтения традиций и какой то характерной громоздкости нету, от слова "совсем", а есть молодой распи**й, который все хочет делать по своему, потому что он так видит. И как он вырастает из бузотера в лидера, военно начальника, стратега. Наверное мне надо посмотреть фильм 1992 года) чтобы сравнить и понять. Потому что Огурец для меня очень попал в образ Нобунаги созданный Кимурой, удачно и почти на 100%, хотя был попаданцем.

2015-05-25 в 12:44 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Torn Myr, а как с Миямото Мусаши? (2014) не, не смотрела)))) Я не большой фанат Кимуры просто, и мне сложно представить его в образе Мусаси...
Кимура в роли юного Оды в первых кадрах сбивает с толку, лично я смотрела с квадратными глазами - "этоващечозанафиг??" то есть привычного пафоса и чтения традиций и какой то характерной громоздкости нету, от слова "совсем", а есть молодой распи**й, который все хочет делать по своему, потому что он так видит. И как он вырастает из бузотера в лидера, военно начальника, стратега. Наверное мне надо посмотреть фильм 1992 года) чтобы сравнить и понять. Потому что Огурец для меня очень попал в образ Нобунаги созданный Кимурой, удачно и почти на 100%, хотя был попаданцем.
Ну, хфильма старенькая, конечно, он образ там вышел яркий)))) Когда товарищ едет к Сайто Досану, своему будущему тестю, задом-наперёд на лошади, и трескает хурму при этом - удержаться от хохота оченно сложно))) И - такой контраст, когда на официальном приёме появляется при полном параде, и умеет себя подать! Он там вролённый очень: эдакий наш Пётр Первый, не всегда понимаемый современниками, разносторонняя личность, умеющая глядеть сразу на столетие вперёд...И вот так здорово смотрелся переход от такого взрывного, горячего, буйного, аки огненный вихрь бойца до выдержанного, властного, подавляющего всех инакомыслящих правителя))))А смешного и там хватает))) Чего стоит только эпизод с фундоси: когда народ создавал массовость армиии при вот той знаковой Окэхадзаме набёдренными повязками, раскрашенными под знамёна)))
а так - гдей-то писала про него, ибо оченно понравился))) tenvsumerkax.diary.ru/p165594698.htm здеся вот.

2015-05-25 в 13:14 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Тень в сумерках, ясно))) а я там просто слюнки сглатывала потому что там их дуэт с Савамурой Икки настолько красив... И правдоподобен. Вот поединок с Мацудой Шотой слишком картинный... что то в нем есть от Тарантиновского "Убить Билла"и поэтому мне не очень зашел.
Спасибо, зачту)
Ну, хфильма старенькая, конечно, он образ там вышел яркий)))) Когда товарищ едет к Сайто Досану, своему будущему тестю, задом-наперёд на лошади, и трескает хурму при этом - удержаться от хохота оченно сложно))) И - такой контраст, когда на официальном приёме появляется при полном параде, и умеет себя подать!
ха??? мы сейчас про какой фильм 1992 или 1998?
ыыы))) в 1998 Досану еще косточкой от хурмы по башке досталось, потому что он этот въезд подсматривал, спрятавшись в доме одного из своих людей. И потом - контраст, ага)))

2015-05-25 в 13:35 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Torn Myr, про 1992, канешн))) И Ода там был вот такой...

И события там воспроизведены достаточно достоверно...ну, конечно, настолько, насколько енто возможно в художественном фильме, пущай и историческом. А ещё люблю Оду Нобунагу из знаменитого фильма Акиры Куросавы "Кагэмуся")))) Вот там товарищ ледяной, хладнокровный, сочетающий в себе неумолимость атаки и расчётливость стратега...
ясно))) а я там просто слюнки сглатывала потому что там их дуэт с Савамурой Икки настолько красив... И правдоподобен. Вот поединок с Мацудой Шотой слишком картинный... что то в нем есть от Тарантиновского "Убить Билла"и поэтому мне не очень зашел. будузнать...Я всё никак не доберусь до фильмов про мусаси с любимым Тосиро Мифунэ в главной роли))) Вот Мифуне могёт, он актёр золотой, старой школы...Любого сумеет сыграть)))
Но посмотрю тоже как-нибудь - фильм новый, интересно, как там жизню Мусаси преподносят.
ыыы))) в 1998 Досану еще косточкой от хурмы по башке досталось, потому что он этот въезд подсматривал, спрятавшись в доме одного из своих людей. И потом - контраст, ага)))
шо-то подобное было и там))) Тестюшка переоделся торговцем, и из хижины подсматривал за зятем))) Ну, факт-то общеизвестный, как ж его не обыграть)))

2015-05-25 в 16:02 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Тень в сумерках, 1998 исторический момент)))


с Нобуюки


посмотри)) надеюсь разочарования не будет ;)
:ps:
и таким его увидел тесть)))) на приеме) (все картинки - превью)

2015-05-26 в 10:09 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Torn Myr, вай! Пасиб за кадрики)))) Дааа, рассмотреть Одыча можо прям со всех сторон))) Любимая историческая фигура, ещё со времён книжки Эйдзи Ёсикавы, "Честь самурая")))) Бедный Досан))) В истории меня улыбнула характеристика, которую после подробного знакомства с зятем дал ему господин Сайто Досан, известный под именем Мамуси (Гадюка) ...Своим сыновьям он сказал: ваши внуки будут служить этому человеку! (ну, ошибся немного...Дети, не внуки. Не рассчитал)
Ну))) *по поводу последнего кадрика* Гордый профиль, твёрдый шаг, со спины так прямо шах))))
Ладно, постараюсь добраться))) Надо расширять одографию))))

2015-05-26 в 10:23 

Torn Myr
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Тень в сумерках, пожалуйста))
я когда вчера капсы делала как раз нашла саунд к этому фильму) студия взяла Эрика Клэптона Change The World.Получилось очень втемно и атмосферно, хотя и неожиданно - и меня снова накрыло:inlove:

2015-06-09 в 19:03 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
теперь я пойду по фильмографии Чон У Сона
Ты же смотрела "Хороший.Плохой.Долбанутый"? Он там был)))
Отличный актёр - именно как актёр, у него получаются разноплановые персонажи.

2015-06-09 в 19:51 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Ты же смотрела "Хороший.Плохой.Долбанутый"? Он там был))) смотрела, смотрела :) Я его там отметила для себя :) Но признаюсь, что смотрела тогда только на Плохого :))))

URL
2015-06-09 в 20:19 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
смотрела тогда только на Плохого )))
ну это само собой!))))

   

Ds: TOKIOмания

главная