10:35 

Кино 2015 :)

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
URL
Комментарии
2015-07-05 в 18:10 

Torn Myr
幸福
Тень в сумерках,
я тоже начала

2015-07-05 в 19:20 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Torn Myr, атмосферная вещь, хотя мне не хватает Темноты, что была в "Грани"...Но вот интерес держится! Немного дорам с таким вот единым сюжетом...Обычно одна серия - одна история, а тут вот именно что история-то одна, но она держит в напряжении и не даёт расслабиться ни на минуту! И - очень притягательна игра актёров...И не только главных (хотя оба Дракона великолепны, несмотря на то, что такие разные!), но и второстепенные тоже...И недоверчивый коп, следящий за Икуо, и девушка-полицейская, и народ из шайки, которых мы прозвали "Золоточасниками", и - очень люблю актрису, что играет здесь маму Драконов...Очень светлый, смешливый, озорной и живой человечек...Надеюсь, вам понравится)))

2015-07-05 в 19:43 

Torn Myr
幸福
Тень в сумерках,
нравится)
"Грань" потрясающая дорама по своему накалу и с очень хорошей музыкой. Люблю такие вещи, что смотрятся на одном дыхании. Для меня так же было с "Курокочи!" и "Миллионом падающих звезд" хотя последний к жанру полицейский детектива можно отнести опосредованно, хотя...все же да))
Хиросуе Рёко тоже очень люблю, еще с ранних работ за дорамы "Когда святые маршируют" (даже клип с ней сделала и с Иссеем) и "Летний снег" с Домото Цуёши. И она не только в драмах и трагедиях, но и в комедиях - Орлы юриспруденции, Ясуко и Кендзи. Замечательная актриса, одна из любимых.

2015-07-05 в 19:59 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Torn Myr, дрг, вы смотрели "святых"?!!! О, это ж ВЕЩЬ!!!!! Я до сих пор вспоминаю эту картину! Такая...сильная лента...Смотрела её с сестрёнкой, зимой...Долго не решалась - сюжет-то там...страшный и горький...Но не удержалась, и мы усмотрели её влёт...На одном дыхании...Хотя я и проревела практически все серии...Странное ощущение - невозможно смириться с происходящей в кадре жестокостью, так переживаешь там за ребят, но...Такое необыкновенное ощущение Света и Теплоты...Спасибо тем, кто её снял, а втройне - тем, кто перевёл!
А можно попросить ссылку на клип?
Взамен делюсь своим отзывом на этую золотую картину: tenvsumerkax.diary.ru/p196150804.htm
Курокочи тоже очень люблю, да))))) Ещё из картин тёмных и затягивающих могу поделиться: "Джокер: Беспощадный детектив", актёрский состав там замечательный, и Сакай Масато и Нисикидо Рё в главных ролях...А "Миллион падающих звёзд" не смотрела(((
"Грань" - это даааа...затягивающая вещь...тоже писала про неё - ибо задела за живое...О, ещё вспомнила шикарную работу Окады и Цуцуи Синъити: "Полиция безопасности", сокращённо: "SP", две золотые ленты по романам Достоевского, шагнувшие с экрана прямиком в современную Японию - "Преступление и наказание" и "Братья Карамазовы" (это - одна из любимейших картин!) И была ещё короткая, но запомнившаяся лента "Квартет"...
Летний снег" с Домото Цуёши это не смотрела...
И она не только в драмах и трагедиях, но и в комедиях - Орлы юриспруденции, Ясуко и Кендзи. Замечательная актриса, одна из любимых. а ето - дааааа!!!!! И оно шикарно, вот точно)))))

2015-07-05 в 21:45 

Torn Myr
幸福
дрг, вы смотрели "святых"?!!! О, это ж ВЕЩЬ!!!!!
Тень в сумерках, да) так вышло, что я прошлась по фильмографии Кинки Кидз, и меня очень зацепила дебютная работа обоих Домото в дораме "Потеря человечности" 1994г и тогда посоветовали еще одну работу этого же сценариста который работал над фильмом, это были "Святые". Фильм меня перевернул, смотрела сцепив зубы, но тоже не выдержала и разревелась. Долго не могла успокоиться. Нужно было как то отпустить эту дораму и себя. И поэтому родилось это.
тык
У меня просто случился передоз вот таких сильных вещей. Под стать "Святым" оказались еще три "Время юности", "Потеря человечности" и "Несовершеннолетние".
О, "Джокера" смотрела - любимая роль Сакаи Масато. Еще очень люблю его в "Антарктиде" вместе с Кимурой - это была вторая дорама по количеству слез и соплей, как и "Святые" рыдала так же.
А приходите ка в гости) я сейчас открою доступ)

2015-07-06 в 09:18 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Тень в сумерках, Как ты все точно про героев написала! :)
Вот только сейчас поняла, насколько потрясающий голос у Сюна...Эти вот низкие, бархатные нотки...OH YES!

URL
2015-07-10 в 16:22 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Torn Myr, да) так вышло, что я прошлась по фильмографии Кинки Кидз, и меня очень зацепила дебютная работа обоих Домото в дораме "Потеря человечности" 1994г спасибо за наводку, ибо моя этое не смотрела...Насколько помню, из лент тяжёлых смотрелось "Одержимый деньгами" - вот сюжет там был прямо таки достоин пера Достоевского, и смотреть, как глубже и глубже падает главный герой было...жутко...А об этом не слышала!
Спасибо за клип...Песня ему очень подходит, и кадры хорошо ложатся на музыку...Вспомнила его снова...Трогает вот эта картина до слёз...Главный герой сыграл настолько здорово, что я с трудом верила, что он актёр! Настолько искренне он жил на экране...

У меня просто случился передоз вот таких сильных вещей. Под стать "Святым" оказались еще три "Время юности", "Потеря человечности" и "Несовершеннолетние". я пороюсь...Моя могет смотреть тяжёлые картины, наверное, из-за особенностей темперамента..
О, "Джокера" смотрела - любимая роль Сакаи Масато.А я после ентого фильма узнала Рё, и старалась отыскать картины ещё и с ним))) ОНи там хорошо сработались-спелись))))
Еще очень люблю его в "Антарктиде" вместе с Кимурой - это была вторая дорама по количеству слез и соплей, как и "Святые" рыдала так же. М, и Антарктиду не смотрела...
И - огромное спасибо за приглашение)))

2015-07-10 в 16:35 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
moleva, ухтыж))) Да у нас сходное мнение))))
Досмотрела...Далее - спойлер под морем...
читать дальше

2015-07-10 в 16:38 

Torn Myr
幸福
Тень в сумерках, спасибо за наводку, ибо моя этое не смотрела...
хозяйка дневника смотрела ее не так давно) предупреждаю, что сабы там английские и кажется зависли на 6 или 7 серии, если Аме но Ута дальше не продвинулась. Дальше я уже на языке оригинала смотрела. Есть отличный синопсис полный в соо Кинки Кидз, и там ссылки на скачивание) если нужно пороюсь

Пожалуйста) Спасибо за похвалу, рада что понравилось) :friend2:
С Рё - Орф - смотрела?) Там он с Такизавой Хидеаки играет

:flower:

2015-07-10 в 16:42 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
Torn Myr, аааа...увы...Моя могет смотреть исключительно на русском языке. Я учила французский, и сто лет назад, так что окромя родонй речи ничего не могу воспринимать(((( Но - спасибо за предложение)))
Даааа)))) Смотрела)))) Хорошая роль))) Ещё искренне тронул фильм "Помните про Ниими"...Трагичные роли ему идут))))

2015-07-10 в 16:47 

Torn Myr
幸福
Тень в сумерках, значит подождем)) кое кто предлагал взяться за перевод)))
не за что)

2015-07-10 в 17:11 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, если аме но ута завершит ансаб )))

URL
2015-07-10 в 18:21 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
Любят они слить линию любовного треугольника в стиле "ни вашим, ни нашим".
moleva, а я так и знала, что они это сделают. Любовная линия была лишь для фона. Главное, коллективный дух. =)

Героиня меня сначала очаровала, а потом надоела своей образцовой положительностью.
О, ты прочитала мои мысли, у меня тоже самое было. Мне она напомнила Ямагучи-сенсей. )))

Мальчики чудо, особенно Тамаки!
И опять сошлись с тобой во мнении. Ну как можно не оценить такого бравого парня?! Обидно. :obida:

А вот Аруто был под копирку срисован с незабвенного Сано Идзуми, такие узнаваемые замашки
Знаешь, а у меня не возникало такого сравнения. В Сано чувствовалась какая-то цельность, авторитет что ли, внешняя отчужденность. Аруто напротив какой-то совершенно пассивный в своей пассивности. Да простите мне тавтологию. ))))

и после просмотре захотелось обновить заново ХанаКими, хохо )))
Я как раз пересматриваю. ;-)

2015-07-10 в 18:29 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Тень в сумерках, Но какие красавцы герои все же! Будь они похуже и смотреть было бы не так захватывающе!!! )))

Мне она напомнила Ямагучи-сенсей. А это откуда персонаж? :)

Ну как можно не оценить такого бравого парня?! Тамаки - огонь! В нем все как я люблю, горячность и теплота :) Вспомнила, что я же еще с ним Ранма 1/2 посмотрела и забыла записать ))
В Сано чувствовалась какая-то цельность согласна ) как я и написала, кроме замашек там ничем не пахло, и мальчик был весь какой то ущебрненький слегка, без стержня...

Я как раз пересматриваю. я тоже хочу!! хотя бы местами ))))) ибо я еще параллельно Икебукуро еще хочу )) правда на него я наверно подругу заманю :)) А ХанаКими сама, в гордом одиночестве попробую )

URL
2015-07-10 в 18:47 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
moleva, ммм...Я, наверное, не вполне нормальное существо))) Не считаю ни Тому, ни Огурца красивыми людьми))) Внешность у них неординарная, да, но - не красивая...И для меня история важнее людей...То есть, положим, если бы Данна сыграл другой актёр, ТВ для меня ничуть бы не проиграла))))Внешность для меня имеет третьестепенное значение)))) Главное - история и сюжет))))
Torn Myr, угу)) Удачи товарищу с переводом))))

2015-07-10 в 19:25 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Тень в сумерках, а я не совсем в плане внешности имела в виду ))) Скорее в плане харизмы и эмоционального воздействия на зрителя :)

URL
2015-07-10 в 20:16 

Тень в сумерках
Тьма - это обратная сторона света
moleva, Скорее в плане харизмы и эмоционального воздействия на зрителя о! Вот под ентиим подпишусь)))) Харизьма есть, да ишшо какая))))

2015-07-11 в 01:53 

Torn Myr
幸福
Мне она напомнила Ямагучи-сенсей. А это откуда персонаж? :)

moleva, Гокусен I.II.III :)

Тень в сумерках, ага)) сначала ансаберу)

2015-07-11 в 11:31 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
А это откуда персонаж? :)
moleva, учительница из "Гокусэна". ))))

Тамаки - огонь! В нем все как я люблю, горячность и теплота Вспомнила, что я же еще с ним Ранма 1/2 посмотрела и забыла записать ))
О да, классный персонаж. Я как раз недавно "Ранму 1/2" посмотрела. Прикольный фильм, вдоволь посмеялась. Как герой Кенто там забавно прыгал и вставал в боевые стойки. Каку Кенто меня очаровал. :heart:

я тоже хочу!! хотя бы местами )))))
Давай, давай, настроение отлично поднимает. :D

Не считаю ни Тому, ни Огурца красивыми людьми))) Внешность у них неординарная, да, но - не красивая...
Тень в сумерках, я тоже не считаю их эталонами красоты. Но они ведь оба такие обаятельные, от них бьет сильная энергетика. Огури так вообще собой всех актеров в кадре перекрывает, следишь за ним и перехватывает дыхание.

а я не совсем в плане внешности имела в виду ))) Скорее в плане харизмы и эмоционального воздействия на зрителя
moleva, :buddy:

2015-07-11 в 11:36 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
И еще, я окончательно убедилась, что меня интересует Каку Кенто. Очень интересует!!!
moleva, меня тоже. :friend: Забавно, что после "Райского поцелуя" он не произвел на меня ни малейшего впечатления. Я даже с трудом вспомнила, как он там выглядел. А вот "Весна в "Асуко" изменила мое представление о нем. :-D

2015-07-12 в 21:04 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
учительница из "Гокусэна". )))) а, точно ))) я только 1 серию посмотрела и отложила, ибо школьная тема на тот момент мне поднадоела... хотя это уж классика и надо бы. тем более там такие ученички у нее на скамье побывали, набор заслуживает внимания! )))

URL
2015-07-12 в 21:07 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Olga_Lewis, а я первое что видела, это Хара-тян и там я его конечно запомнила ) а потом в Q10, и тоже он там такой интересный был... ) кстати, я в ней не менее 4 человек из Хара-тяна насчитала и это было приятно ))) возможно пересмотрю местами Хара-тяна чтобы заценить взаимодействие Нагасе/Кенто :) Мне кажется будь один из них постарше, или второй помоложе, они бы прям вообще сошлись ))

URL
2015-07-12 в 21:29 

Torn Myr
幸福
moleva,
тем более там такие ученички у нее на скамье побывали, набор заслуживает внимания! )))
и не только ученички, хотя на Огурца я там запала, а уже потом было Хана Йори Данго. там Савамура Икки очень забавный и Намасе Кацухиса

2015-07-13 в 08:51 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Савамура Икки очень забавный и Намасе Кацухиса Да, хорошие товарищи, точно! я ж их видела в 1й серии, забыла уж :) Кацухису я вообще, мне кажется, видела уже бессчетное кол-во раз )))

URL
2015-07-13 в 10:11 

Torn Myr
幸福
moleva, там он просто жжот, причем во 2-й части кажется больше всего)
посмотри)
я чувствую, что только Гокусеном спасаться буду - потому что пошла по кровавой тропе Китано Такеши. А вынести его спокойно очень сложно - вчера меня пол дня так бомбило и трясло и как ты писала - после просмотра 5 см в секунду "вся про*баная жизнь перед глазами промелькнула", словно это я в той придорожной пыли сдохла. Но у меня наконец то сложился паззл - не хватало очень этих фильмов для общей концепции. Именно этой жести и правдивости, прямой как ствол. И иронии взаимоотношений между двумя мужиками, настоящего броманса без всякого слэша, но от этого рвет башню во сто крат сильнее. Меня порвало.

2015-07-13 в 10:55 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, надо будет посмотреть, я видела у тебя в дневе клип )

а ты не смотрела у такеши Китано "Фейерверк"? наверно да )

URL
2015-07-13 в 11:09 

Torn Myr
幸福
moleva,
Hana-bi? нет еще, сегодня. Хотя я еще от Aniki не отошла толком. А что?

2015-07-13 в 11:35 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Torn Myr, просто мне он нравится, этот фильм )там еще показывают картины, которые рисует сам Такеши. Хотя в фильме их как бы рисует другой персонаж...

URL
2015-07-13 в 11:43 

Torn Myr
幸福
moleva, о, ясно. Буду смотреть. Пришла к его работам через музыку и задохнулась от эмоций.

2015-07-13 в 12:12 

Olga_Lewis
- А! - вскричал Пуаро. - Это и мой девиз: метод, порядок и серые клеточки.
а я первое что видела, это Хара-тян и там я его конечно запомнила )
moleva, хочу посмотреть эту дорамку. Видела отрывки и кадры, Кента там няха. :inlove:

а потом в Q10, и тоже он там такой интересный был... )
Ой, я тоже его заприметила. Там была милая история любви между его героем и Каваи. Жаль, что им уделяли мало времени. Любят японцы концентрировать внимание на главных героях, особенно в романтических историях.

Мне кажется будь один из них постарше, или второй помоложе, они бы прям вообще сошлись ))
Кстати, я сейчас смотрю с Кенто дораму "Ради Н", где он играет с актером (Койде Кейсуке), который его старше. И они здорово "спелись", т.е. сыгрались. Один интеллектуал, отвергающий деньги, а другой (Кенто) напротив стремится к успеху, прагматичен и деловит. Ну и между ними еще девушка, только не подумай о любовном треугольнике, все не так. Хотя герой Кенто и влюбляется в героиню Эйкура Нана. В этой дораме Нана более женственно выглядит, чем в "Дворецком Мэй-чан".

я чувствую, что только Гокусеном спасаться буду - потому что пошла по кровавой тропе Китано Такеши.
Torn Myr, я видела у тебя пост с видео. Это то самое?

     

Ds: TOKIOмания

главная