Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:33 

Так, заметки на бегу. Про японское и корейское.

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
1. Начала "Антику", 2001 года. Сначала правда почитала сюжет аниме с таким же названием. Там обещан сенен-ай, и я начиная дораму думала - а здесь дадут? )))
Ну конечно только намеки, но есть, есть! И прямо с первой серии! Как хозяин кафе смотри на Фуджики, как его ревнует! ))))
и кому пришло в голову сделать героя Такки боксером? ))) Это какая супер-легкая категория :) И потом, лицо? Вы видели где-нибудь профессиональный боксеров с лицом как у Такки? У него быстро бы нос на бок съехал :) Короче, посмотрела уже 3 серии. Фиг с ними, с клиентами, приятно наблюдать как развиваются отношения Хозяин-Фуджики-Такки-Хироши-Коюки :)

2. Дурацкое наблюдение о том, что у корейцев много лучше с зубами чем у японцев. Белее, ровнее, красивее. Как так? У азиатов в целом процесс упрощения зубов идет медленнее, поэтому оч часто встречаются неровные зубы. Только не у корейцев. По крайней мере, не у тех, кто в кино снимается. )

3. Подумала-подумала и начала смотреть корейский сериал "Ва-банк", 2003 года, то есть уже достаточно старый. Ну понятно, что из-за Бёнхона. Хотя, отсмотрев 1 серию я поняла, что мне очень понравился парниша, который играет молодого ГГ, внешне он не очень похож, а вот повадками..! Вообще не знаю как дальше, а пока дорама великолепна. И вот эти будни шпаны. и его характер лидера явный. чем-то мне этот герой напоминает незабвенного героя "Бригады", помните, когда он молодой был, в первых сериях, такой, с явным потенциалом альфы, спокойный, бесстрашный, сильный. и уже практически вне закона :) Хотя я знаю, что тут он не пойдет торговать оружием :)))

@темы: dorama, корея, мужики, япония

URL
Комментарии
2014-12-27 в 12:47 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
moleva, придётся тебе после дорамы (пункт 1) смотреть корейский фильм. Ради сёнен-ая )

2014-12-27 в 12:56 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
смотреть корейский фильм. Ради сёнен-ая ) а там есть?????

URL
2014-12-27 в 13:06 

Таррелонд-Эш
There's nothing between you and your dream (с)
moleva, уж точно больше, чем в дораме )) Дорама в этом смысле птица обломинго ))

2014-12-27 в 13:09 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
moleva, корейцам зубы исправляют. На улицах - полно разных, постарше ходят натуральные, помоложе уже демонстрируют умения своего дантиста.
Исправляют ещё до дебюта, как только подписываются контракты - следует коррекция век, губ и зубов, прописан допустимый вес (превышение обклагается штрафом), оговариваются варианты публикаций фотографий до-контрактного времени -детских и подростковых (могут появляться только некоторые, одобренные менеджментом).
И только как артист приобретает товарный вид сточки зрения агентства, его выпускают на публику.

2014-12-27 в 13:53 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
коррекция век, губ и зубов, прописан допустимый вес бля, ппц, японцы по сравнения с этим - поборники натурального! коррекция губ и век!!! О_о
Поэтому корейцы в шоу-бизе такие гладенькие... Хорошо у пластических хирургов получается, ниче не скажешь... )

URL
2014-12-27 в 14:14 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
moleva, угу, глаза им увеличивают, делают второе веко, уголки губ надрезают и поднимают вверх, что была постоянная полу-улыбка, многим удлиняют носы и всё такое прочее. Мне попадалась инфа, что перспективным мальчишкам-трейни делают инъекции роста, не массово, конечно, но вроде кто-то проговорился. Не могу утверждать, насколько это правда, но что-то такое читала.
Да и японские айдолы уже стали прибегать к таким операциям.

Хорошо у пластических хирургов получается, ниче не скажешь..
Корея - страна победившей пластической хирургии!)))

2014-12-27 в 15:13 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Arall, вот я теперь буду думать, у Бенхона свой носик такой остренький, или чо.. ? )))

URL
2014-12-27 в 15:25 

Arall
Planet Earth is blue and there's nothing I can do
moleva, с актёрами постарше они не особенно тогда заморачивались))) Вот теперешние айдолы все проходят через сита, мне как-то попался клип молодой группы, где все семеро (или сколько их там было,не помню), прыгали с абсолютно одинаковыми носами. Может - просто отобрали претендентов, может - один хирург на всех, не знаю)))
Но да, в тот или иной способ все проходят коррекцию.

у Бенхона свой носик такой остренький, или чо..
Свой!

2014-12-27 в 16:19 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
с актёрами постарше они не особенно тогда заморачивались) какая радость!!! не зря я предпочитаю смотреть на мужчин постарше! )))
Свой! ура! Хорошо, что он родился тогда, а не щас, а то бы подпортили натурпродукт!

URL
   

Ds: TOKIOмания

главная