11:17 

Комикс по мотивам Курокочи

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Он не длинный, вот тут:
ameblo.jp/namik-yvr/entry-11736014406.html

Если бы еще понимать, что там :) Особенно тут:



И вообще, всех с Рождеством!!!

@темы: ни о чем, ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА!!!, dorama, Nagase Tomoya, японский язык, Kurokouchi

URL
Комментарии
2013-12-28 в 14:24 

Chinenka
Досмотрела Ллойда, теперь все время посвятила Нагасе. Какой он классныыыый!!!!!! Прости за пустой трёп, но мне надо это было кому-нибудь написать, у меня эмоций через край!!! Ну и я решила, что в тэге "ни о чем" можно крякнуть пару раз :D
Я уже на 8 серии и, кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением перевода! Что мы без вас, умниц и тружениц, делали бы))
Нет, все ж Нагасе это что-то для меня особенное, мое сердце переполнено обожанием к этому рычащему чудовисчу :D

2013-12-28 в 14:32 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Chinenka, Что ты! нет ничего приятнее чем обнаружить в коментах кучу восторгов и уиииуииии!!!
Ничего себе у тебя скорость! Всего ллоида посмотрела и уже на 8мой серии курокочи!!!
Как тебе Ллоид??? Мне осталась последняя серия, и я с прострации, честно говоря, никак не могу мнение единое составить ))))
А как тебе курокочи? ну и ГГ и все остальное вообще? напарница, сюжет? :)

URL
2013-12-28 в 23:19 

Chinenka
Ой, насчет Ллойда я уже даже осилила небольшой отзыв оставить в ЖЖ. Но там, что называется, ничего личного, в смысле что о чувствах умалчиваю) Потому что как-то все внутри противоречиво, до сих пор не все переварила и не выстрадала) Но в целом дораме говорю безоговорочное ДА. По ряду пунктов.
Курокочи. Про эту дорамку тоже напишу)) Честно скажу, если бы не Нагасе, я эту дораму бросила бы почти сразу. Уж больно тошнит от коррумпированных чиновников и продажной полиции в реальности, этот криминал по выходным на ТВ выработал стойкую неприязнь))) Но каааак же хорош Томоя!!! Кого-то его агрессивный и излишне вертлявый стиль актерской игры в сериалах раздражает и отталкивает, а я просто обожаю. Потому что не любить этот особый стиль - это не любить какую-то часть самого Нагасе Томои. Его нужно правильно толковать и воспринимать, ну и тогда не попасть под обаяние этого человека будет просто невозможно))
Герой, конечно, знатная сволочь :D Я даже не поверила сначала, что ГГ осмелились сделать настолько прожженным негодяем) Напарница меня совершенно не раздражает, хотя ее кривенькие ножки из-под юбки а-ля "а надену-ка я сегодня на работу мешок" и глуповатое выражение лица игрушечного пупса наверняка может бесить) Очень нравится сюжетная линия с ней и медицинским криминалистом, или кто там эти роковые тетки, которые ее вечно домогаются)))
Еще раз повторюсь: если бы не Нагасе, дорамой вряд ли заинтересовалась. Но поскольку от этого чудовисча я просто оторваться не могу, невольно втянулась в сюжет, сейчас даже интересно)
Дораму оценивать пока не буду, последняя серия может изменить все. Смотрю!

2013-12-29 в 11:19 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Chinenka, прочла отзыв! :)
читать дальше

URL
2013-12-29 в 14:38 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
кто там эти роковые тетки, которые ее вечно домогаются))) да уж, девушка попала :))))
Одна дама оказалась беременна, поэтому ее заменили на другую, на самом деле! ))) хотя в остальном, как мне показалось, ничего не трогали в сценарии, в итоге вторая дама оказалась такого же поведения, как и первая ))))))))))

URL
2013-12-29 в 23:18 

Chinenka
Про теток этих актрис надо сказать отдельно - редкий случай, когда в японской дораме роковые красотки действительно шикарны, естественны и играют совершенно без комплексов :D Я принялась было страдать, что "iron-face woman", цитируя бесподобного-Макио-мою-любовь-на-века, ушла с проекта, но замена абсолютно себя оправдала!!! Я даже хочу поискать хорошие фотки этой дамочки, если удастся, заглядывай в ЖЖ, выложу)

не будь в Ллоиде Кимуры, стала бы ты смотреть? понравилось бы тебе так же как сейчас?
Оххх, твой вопрос поставил меня в тупик. Я так хочу ответить как можно более честно и искренне, но проблема в том, что я действительно не могу проанализировать свои чувства до конца.
Я в принципе жанр фантастики не так чтобы очень. Это и поразительно - снять так круто для ТВ дорамы - мне кажется, случай беспрецедентный. Но.
читать дальше

2013-12-29 в 23:21 

Chinenka
Кстати, эти всякие фразы "бухло, бабло, бабы" и "Сакура-как-там" - это вы специально так переводили, или, вероятно, сами сценаристы решили сделать отсылку к другой роли Нагасе?))) Я так веселилась))))

2013-12-30 в 08:31 

moleva
Johnnies no ichiban WILD otoko...
Chinenka, "сакура-нан-то-ка" там так и звучало в дораме ))) может быть и не намеренно в тексте оказалось, но у нас-то реакция однозначная )))
"Ллоида" я досмотрела, сегодня напишу отзыв! Более менее устаканилось у меня, думаю, смогу сформулировать :)
Спасибо за искреннее мнение :gh3:

URL
   

Ds: TOKIOмания

главная