• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

Не хотелось мне вчера смотреть кино,

Johnnies no ichiban WILD otoko...
а время было. Посмотрела какие-то видосы с ютюба, вроде"80 каверов, которые вы не знали, что это каверы" и "20 лучших рок-хитов 80х"...
В итоге, решила после этого глянуть какой-нить рок-концерт. Выбор пал на Бон Джови, 1995 год, концерт в Лондоне.
Ну и всё. Я пропала из-за этого человека... :crazylove:
Тык.


Вдвоем они очешуительны!

Ну и лохматая юность

Заодно вспомнила еще, что его какими-то судьбами занесло в саундрек к Beach Boys. Я еще тогда помню, подумала, что бэк-вокал слишком хорош для основного вокала Такаши )))

Ну и клип, та самая романтика 90х, ых... Боюсь достану в реале всех, кого смогу, чтобы его показать ))) И вы, друзья, не проходите мимо :)

@темы: Bon Jovi, Richie Sambora, music, мужики

09:19 

Mahoro Ekimae Bangaichi

Johnnies no ichiban WILD otoko...
 photo ScreenCaptures1314.jpg

Мы уже привыкли, что Япония нас отлично снабжает вдохновлялками в виде гамбаримасов, школьных ли, больничных ли, банковских ли, ресторанных и прочих, и прочих. За то и любим. Но еще больше любим, если попадается что-то выходящее за рамки этого формата, несущее другой посыл. Такое, например как Mahoro Ekimae Bangaichi. Это история о 2х молодых мужчинах, оказавшихся на жизненной обочине. Один из них, Тада, вроде как сам себе разнорабочий, а второй, Гётен - просто прилипший к нему бомжик. Причем если Тада как-то стремится сохранять человеческий облик, искать какие-то халтурки, выполнять их, то Гётен просто расслабленный хипарь, который делать ничего особо не хочет и не собирается хотеть.
Но. При просмотре оказывается, что Гётен много лучше приспособлен к жизни, он в любой ситуации как рыба в воде: если идет на встречу в сомнительными парнями, берет с собой шокер и пускает его в ход, когда необходимо; если не может избавиться от назойливого человека, идет ему навстречу, выставив свои условия. Даже голодным не останется, сыграет с дураком полицейским в джан-кен-пон на его порцию собы. Он все время решает проблемы по мере поступления, не забегая вперед, не отставая. Но если проблем нет, он не сдвинется с дивана :)
Тада - более беспокойный тип, но Гётен его расслабляет :) и бесит ) особенно когда заявляет знакомым, что они гей-пара :)

Вообще, почему-то мне эта парочка напомнила еще одну. Вот эту:
читать дальше

Хотя, наверное, это просто поиск параллелей из уже знаемого :)

К нашим героям постоянно приходят люди со странными просьбами, никак не входящими в обязанности разнорабочих, Тада обычно отказывается, но если клиент предложит покормить его и напарника, то работнички у него в кармане, каким бы странным ни было задание ))
Избавиться от пистолета? да. Стать рестлерами? Да. Забрать себе восковую куклу для сексуальных утех? Да. Помочь украсть чужое обручальное кольцо? Да. Найти порно-актрису? Да. Вообще их род занятий несколько запоминал род занятий Макото, только мотивация другая. Тоже мендоксайно, конечно, но нас же покормят, а может и денег дадут, пошли выполнять :)
Конечно, в итоге парни впутываются в криминал.
Ладно, я и так уже половину проспойлила, но очень рекомендую к просмотру.
К тому же серии меньше чем по полчаса :)

@темы: dorama

19:52 

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Один нафталинчик, тык:


И один свежак, тык:


+ свежак официоз :)

@темы: Nagase Tomoya, Mabo, фото

21:15 

Johnnies no ichiban WILD otoko...
простите, я накачалась коньяком и записала его бейлизом, мне ща было таааак смешно, они просто чумовенные :)
и джоша я тожде лбюлю хотя у меня нет под него тега, но я воббще всех джошей люблю. это го и гробана тоже


@темы: Kimura Takuya, Ли Бён Хон, мужики

18:44 

Шестиминутный триллер с Нагасе :) Руссаб!

Johnnies no ichiban WILD otoko...
15:58 

Триллер!

Johnnies no ichiban WILD otoko...
02.02.2017 в 14:42
Пишет Кошка Кана:

вроде ничего особенного, но
... что-то я зависла :crazylove::crazylove::crazylove:




URL записи

И финал:

2спойлерные гифки

@темы: гифки, ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА!!!, Nagase Tomoya

11:27 

Квартет, 1 серия - руссаб

Johnnies no ichiban WILD otoko...


Страна: Япония
Год выпуска: 2017
Жанр: романтика, драма, саспенс
Продолжительность: 1 эпизод из предположительно 10 по ~46 мин. (первый эпизод ~58 мин.)
Перевод: субтитры (софтсаб, ass)
Английские субтитры: yuizaki libra
Перевод на русский: moleva & elfatar
Режиссёр: Дои Нобухиро / Doi Nobuhiro
Сценарист: Сакамото Юджи / Sakamoto Yuji
В ролях: Мацу Такако / Matsu Takako, Мицушима Хикари / Mitsushima Hikari, Такахаши Иссей / Takahashi Issei, Мацуда Рюхей / Matsuda Ryuhei и др.
Описание: Сузуме играла на виолончели посреди столичной улицы, считая брошенные прохожими копейки, когда к ней подошла женщина с купюрой в 10 тысяч йен и предложением "работы" - подружиться с некой скрипачкой Маки. Сузуме подстраивает Маки "случайную" встречу в караоке, но вместе с ней там оказываются ещё двое музыкантов - альтист Иэмори и скрипач Беппу. Познакомившись, они решают объединиться в квартет и отправляются репетировать в загородный дом в Каруидзаве. Музыканты уверены, что их свела в одном месте судьба. Но что за тайна и какая ложь скрывается за этой необычной встречей? © YFS

Раздача: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5350253

@темы: Matsuda Ryuhei, dorama, качаем!!!, перевод

11:27 

Фик про события в Кумамото.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
В июне, как мы помним, три семпая Дже поехали в Кумамото готовить бесплатную еду для пострадавших от землетрясения.
И вот как там все было, по мнению двух не очень адекватных авторов :)

Июнь 2016, Кумамото

1. Кимура.

текст на 3 экрана

Визуал: vk.com/doc1444880_441303299

@темы: фанфик, джоннисы, Okada Junichi, Nagase Tomoya, Kimura Takuya

20:50 

Дифирабмы Корее.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Я смотрю старую дораму, называется "Чудесные дни". За первую серию - три трупа и одна обварёная девочка, действительно, думаю - чудесные.
Но. Но!
Как обычно, после первой серии начинается дикое залипание. Из-за персонажей. Я не устаю сравнивать с Японией, а может мне просто так попадается, ведь снова дорама - не юмор, не триллер, а просто, про жизнь... Так вот, тут снова нет однобоких персонажей. Никого, кто не походил бы на реального человека. Нет носителей одной черты, что часто бывает с японскими персонажами. Да, есть акцентуации, но каждый человек глубок, в нем куча всего понамешана.
Мин Чоль, старший брат, человек с жесткими границами, лидер, которого беспрекословно слушаются. Тот, кто придет и возьмет свое. И все-таки, без перегиба, без насилия. Тонко чувствующий ответную реакцию на свои действия, умеющий вызвать желаемые чувства, без скармливания себя желаемому объекту. Волевой стратег. И при этом умеющий и открыться и порадоваться жизни с близким человеком. Вообще у него идеальные границы. Он четко знает, на что может влиять, а на что нет, и что каждый сам в ответе за свою жизнь. Мстительный? Наверно. Злопамятный? Наверняка. Но я не могу писать о нем плохое, мне ужасно нравится этот персонаж. Он жутко последовательный и цельный. Как сказала о нем героиня - он как глубокий колодец, где дна не увидишь, но туда так и тянет.
Сон Дже, младший брат, человек с мягкими границами, управляемый и слабый. Все время ищет кому бы возжи от своей жизни отдать и поныть, что неверно им управляют. И все же добрый, открытый и талантливый. К этому персонажу то испытываешь сочувствие, то недоумение - ну что же ты так распустился? Середина дорамы, у него новый этап в жизни, вроде он стал проявлять собственную волю, хотя если разобраться, отдал возжи МиМи, дал себя уговорить.
Се На - взбалмошная, эгоистичная, но смелая и отчаянная девчонка. Все способна поставить на карту, способна любить и ненавидеть человека одновременно. Очень неустойчивый персонаж, ее самооценка все время мотается туда-сюда, поэтому она - разменная монета в отношениях других героев, но никак не может понять, что она липкая и никому не нужна сама по себе, все ее тащат на плечах, как писанную торбу по доброте своей. Будет ли она до конца защищать свои интересы, идя по головам тех, кто ее любит и помогает? Или совесть заговорит? Или самоуважение проснется? При всей антипатии к героине, как же ,как же знакомо она выглядит! Вот они, все мои баги в отношениях как на ладони.
Ён Су - скромная и обладающая самоуважением девушка. Проблема с границами у нее в том, что она чувствует слияние с теми, кому сочувствует. Се На - ее крест, который можно было на себя и не взваливать. Но чувство вины, ответственности, любовь - не дают ей понять, что она пытается рулить жизнью другого человека. Хотя и делает это часто издалека и незаметно для Се На, все равно, это ей явно сослужит дурную службу. Та же история с Сон Дже, она его так жалеет, что ставит его интересы выше своих. Но зачем? Он взрослый малый, которому давно пора встать самому на ноги, а не вешаться на тех, кто готов ему посочувствовать. От такого подставления плеча он только расслабляется еще больше и жалеет себя. Мин Чоль ей все верно сказал, что не надо давать ему доброту, для него это напрасные надежды. И доброта эта оборачивается против Ён Су и не один раз. Как говорит Эволюция - побольше уважения к другому человеку, он не дитя. И баг спасательства отступит

В общем, мне еще полдорамы смотреть, и это радость :)
Кстати, это 2001 год, и речь о музыкальной индустрии, так что за кадром все время то Бритни, то Бэкстрит бойз, то Джен Лопез, то Аква, все это так ностальгично!
Ну и почему я вообще стала это смотреть, сразу станет ясно :) Мин Чоля играет вот этот человек :)

АПД. Досмотрела. Во всех героях победило милосердие, чему я очень рада ) Все, пусть не подружились, но зарыли топор войны, и многие даже обрели счастье. Люблю хэппи-энды. Но сколько они страдали и вдохновенно ревели во второй половине сериала - это только Корея наверно так может! )))

@темы: нафталин, корея, Ли Бён Хон, dorama

17:47 

Мабо - лучший!

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Общественность проголосовала, что Мацуока лучший актер этого сезона!
Поздравляем!!! :red: Источник: confidence-award.jp/
Вообще да, какую выдержку надо иметь, чтобы играть это и не ржать постоянно! И вообще, фрик-роли с выразительной мимикой - это роли Мабо :) Хотя я хотела бы его и героем-любовником увидеть. Эпохи Сёва О_о
Почему я сразу вспомнила про Акечи-Киндаичи :shuffle:

@темы: Mabo

22:21 

Не удержусь, утащу пару баннеров :)

Johnnies no ichiban WILD otoko...
WTF GBActors 2017

WTF GBActors 2017

@темы: мужики

16:23 

Список любимых японских актеров! Наконец-то доделала!

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Прошло года три, и я правлю свой список любимых актеров Японии. Их стало больше!!! Джоннисы не включены, их тут нет ни одного, мне так удобнее :) Дозо!
1 место

2 место

3 место

4 место

5 место

6 место

еще 24 человека!

@темы: мужики, фм

13:19 

Может все уже видели,

Johnnies no ichiban WILD otoko...
но пусть это будет у меня.
Это не человек, а какой-то кладезь разных скиллов. Живой мотиватор во всех областях умений.


@темы: видео, Sato Takeru

11:16 

Горничная Митазоно, 6 серий руссаб

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Горничная Мацуока Митазоно / Kaseifu no Mitazono


Страна:
Япония
Год выпуска: 2016
Жанр: семейный, саспенс
Продолжительность: 1 эпизод из 8 по ~48 мин.
Перевод: субтитры (софтсаб, ass) от moleva, Elfatar
Режиссёр: Шичитака Го / Shichitaka Go
В ролях: Мацуока Масахиро / Matsuoka Masahiro, Шимизу Фумика / Shimizu Fumika, Йо Кимико / Yo Kimiko и др.
Описание: Профессия горничных представляется людям довольно скучной, но только не горничной Митазоно. Мало того что она идеально справляется с любым поручением, так ещё и постоянно суёт нос в тайны своих нанимателей. Как настоящий детектив, она способна открыть любые двери и найти любые доказательства. Беда в том, что добытую информацию Митазоно использует для улучшения жизни своих хозяев по собственному усмотрению. Бедные люди ещё не знают, кого пустили в свой дом. Но может быть, кто-то откроет тайну самой Митазоно? Зачем этот плечистый мужик одевается в женскую одежду и ведёт себя как вышколенная прислуга?..

Раздача на трекере: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5305334

Просмотр онлайн: vk.com/videos-64648373?section=album_55651494
запись создана: 01.11.2016 в 22:22

@темы: перевод, качаем!!!, dorama, Mabo

09:33 

Властелины ночи - спешал / YAOH SP / Night King Special - руссаб

Johnnies no ichiban WILD otoko...

Страна: Япония
Год выпуска: 2005
Жанр: драма
Продолжительность: 1:35:26
Режиссер: Sakai Masahiro / Сакаи Масахиро, Kuranuki Kenjiro / Курануки Кенджиро
В ролях: Мацуока Масахиро, Китамура Кадзуки, Канаме Джун, Катасе Рино и др.
Перевод: Русские субтитры от Yokohama Fansubs

Описание: Этот ТВ-спешал является приквелом к истории дораме Yaoh, он рассказывает нам о провинциале Рёске, который потерял надежду пробиться в Токио и уже опустил руки, как вдруг внезапная встреча приводит его на работу в один из лучших хост-клубов столицы. Поставленный в жесткие условия, Рёске твёрдо решает не упустить свой шанс. Хотя доказать всем, что он чего-то стоит, будет не так просто...

Раздача на трекере: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5341277
Просмотр онлайн: vk.com/yokohamafansubs?z=video-64648373_4562390...

@темы: качаем!!!, dorama, Mabo, японские фильмы, перевод

10:32 

Всё он.

Johnnies no ichiban WILD otoko...

@темы: Sato Takeru

09:45 

Актуальный пост.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Дочь пересматривает Кеншина. Подпевает опенингам-эндингам, ругается с героями по ходу просмотра, смеется в голос, прибегает мне сообщить что там натворил тот или иной персонаж... Восторга полные штаны, больше чем в первый раз, как будто )) Ну прально, тогда-то ей было шесть и она не все догоняла, а теперь семь с половиной, и видно, шутки лучше доходят ) впереди у нее еще серий 75 счастья )

Я писала, что в "Новичках" есть Сато Такеру? Так вот, он там есть, хоть и не на главных ролях, но важный член команды. И фамилия у него Окада :) И дикие дреды на голове (надеюсь, это был парик). В общем, крупных планов у него там не особо много, но как он держал биту в последней серии, мамочки мои! вот так

Вчера читала посты по тегу Rurouri Kenshin в одном из избранных блогов, увлекло, что нафиг работу ))

Короче, мне сегодня всю ночь снился Кеншин. Такой как в фильме. только вроде одет был не в красное, хотя может сон был ч/б. Я чувствую внутреннюю готовность к пересмотру фильмов - 2й и 3й серии, а то их я смотрела по одному разу, а первую раз 5-6... Думаю, смотреть вместе с дочерью или одной? Убей не помню, много ли там кровищи...

@темы: японские фильмы, Sato Takeru

15:12 

Лицо Сато Рюты нам всё сказало :)

Johnnies no ichiban WILD otoko...


Все, что человеку надо для счастья! Чтобы Хью рядом стоял :)

@темы: мужики

20:33 

С НОВЫМ ГОДОМ!

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Друзья! Давайте выпьем, что выжили в 2016!
В этом году почему-то особенно хочется пожелать всем близким и далеким мира, добра, жизни. Пусть в 2017м станет где-то чуточку лучше, и желательно в родных пенатах тоже. И в личном плане и в масштабах города, страны.
За это буду пить в 00,00. Друзья, пусть 2017 подарит всем нам новые надежды и их не обманет.
С НОВЫМ ГОДОМ!

17:28 

Не отпускай меня.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Не смотрела японского месяца 2-3, думала с чего бы начать свой возврат?
Эта дорама не стояла в списке на обязательный просмотр, но почему то не шла у меня из головы дня два, поэтому я подумала - почему бы и нет, и с восторгом начала. Реально первые две серии шли на ура, не смотря на страх и ужас происходящего, детская дружба очень тронула. Да и вообще вся дорама была просмотрена на одном дыхании. Книгу я когда-то забросила, прочитав лишь несколько страниц, поэтому я сюжете лишь слышала краем уха. Читать не буду, а японцам спасибо за экранизацию, возможно даже довольно точную, не знаю.
Ненависть-любовь между девушками прям была ууууххх! Ну, как видите, связный текст у меня не выходит. Вчера я смотрела последние 2 серии и почти непрерывно утирала слезы-сопли.
Вещь реально жуткая. Красивая и жуткая.

А посему, странно, как Ноджима остался в стороне от проекта :)
Минутка черного юмора. Что если бы Ноджима был сценаристом дорамы "Не отпускай меня". Содержит спойлеры!
Короче, не смешно нихрена. А дорама стоящая.

П. С. Мне сегодня приснился Кимура при пикантных обстоятельствах. Надо бы посмотреть с ним новье ) Или старье, ибо не люблю онгоингом, люблю залпом. :) Печаль в том, что всё-всё смотрено вроде! надо порыться, вдруг чего забыла...

@темы: dorama

Ds: TOKIOмания

главная