Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:04 

Тестик утащила )

Johnnies no ichiban WILD otoko...

Результаты теста Какая пряность отражает твой характер?


Пряность, которая отражает твой характер - бадьян

Пройти этот тест


@темы: ни о чем

20:03 

Давно тут ничего не было...

Johnnies no ichiban WILD otoko...
... о собственно виновнике этого торжества. То есть моего дневника )))
Вот же он:


На тумблере пишут, что ходили упорные слухи, что вот этот магазин шмоток принадлежит Нагасе. Типа мама оформлена директором, а управляет его дружбан по скейтбордам. Всё как в лучших семьях))) Сомневаюсь что это правда (хотя если бы правда, хорошо - мужик все-таки хозяйственный, выходит, с запасным аэродромом :-D Уже не первым :-D), но в чем сомневаться не приходится, дак это в том, что именно там он и одевается! )))) правый наряд во втором ряду со шляпой - точно с Нагасе сняли )))
Ну и напоследок, на любимом коне:

@темы: Nagase Tomoya, фото

08:32 

Platonic, 6.5 серий.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Смотрю, интересно. Но в смысле стиля и подачи дорама на любителя. Неторопливая и много диалогов, раскрывающих внутренний мир героев. Серии с 3й стал нравится муж главной героини, а вот сама она почти перестала вызывать сострадание и симпатию. Где-то я ее понимаю, но в целом не очень верю в искреннюю любовь к Цуеши. Скорее уже она его за муки и самопожертвование полюбила.
спойлерно

АПД. Досмотрено.
спойлер
Вообще все это поступки как-то очень органично ложатся на личность самого Цуеши, будь кто-то другой в этой роли, поверить было бы сложнее. Но от этого человека реально можно ожидать всего.
Героиня отвоевала мои симпатии к концу.
спойлер про финал
запись создана: 03.06.2015 в 10:32

@темы: джоннисы, dorama

17:09 

Priceless

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Смотрю 9тую серию.
Все-таки японский бизнес, судя по дорамам, это часто такой огромный выхлоп в никуда. Или скорее дорамы про бизнес - выхлоп в никуда? Меня не очень трогает почему-то вся эта катавасия с термосами. Сцена когда ГГ нашел на свалке термос и прижал его как родной, это... хмм... смешно? Типа того. Может я просто не вещист. Когда читала Мураками, тоже не могла понять его привязанности к пинбольной машине.
Мне гораздо больше нравилась первая часть дорамы, серии до 6той наверно. ОООЧЕНЬ сильно напоминало Бинбо Данши с Огурцом, но было мило. Сейчас попер производственный пафос, и это скукотища. Герои кстати очень симпатичные, особенно Моай-сан. Накаи Киичи просто завоевал мое сердце :) К тому же первый раз вижу его в такой роли ))
Не поняла опять почему в середине серии по часу вдруг? О_о
Но я досмотрю. Досмотрю, досмотрю.
Ну вот почему например многие ругали Энджин, а мне так СИЛЬНО понравилось? По сравнению с ним Прайслесс я просто домучиваю ))
АПД. Досмотрела! Реморализация плохого братца и восстановление бизнеса, как и ожидалось, и это хорошо. :) А иначе зачем бы все это было? Но последняя серия это какая-то ода утилитарности. Во время пафосных речей и моментов все время тянуло поржать. И то ли японцы реально инопланетяне, то ли дорамы вроде этой - целенаправленный госзаказ? Потому что, я не знаю как у них, а во всех других местах бизнес так не работает, просто не работает!!! :)))
Но в общем-то мои причитания по поводу дорамственной оторванности от реальности ни к чему, потому что не за это ли все мы любим дорамы? Причем именно японские. Потому что часто они учат доброму вечному через простые примеры и наивные ситуации. Они будят в нас детей, таких же наивных и простых.
Но дораму это советовать никому не буду. Бинбо Данши мучала примерно так же, но там хоть Огури с Миурой жарку поддавали, тут же голяк практически полный. Карину я люблю, но она не химичит. Она вообще никогда не химичит, мне кажется. :)
Две женщины не могут играть романтику, это Карина и Шибасаки Ко, и при этом все равно мне нравятся :))))

@темы: dorama

08:41 

ФИЛЬМ с НАГАСЕ АДСКИМ ДЕМОНОМ!!!! КУДОКАН СЛЫШИТ ВСЕ НАШИ МОЛИТВЫ!!!!

Johnnies no ichiban WILD otoko...
28.05.2015 в 06:45
Пишет Таррелонд-Эш:

Скептик во мне убит точным выстрелом! Не наврали! :vict::vict::vict:



Nagase Tomoya (TOKIO) and Kamiki Ryunosuke co starring in new movie “TOO YOUNG TO DIE Wakakushite Shinu” directed by Kankuro Kudo. Kamiki play as Daisuke, a high school student who died in accident. Then he meet Killer K (Nagase Tomoya), a red demon in hell. He receive special “demon training” from Killer K for his resurrection. Crank-in in mid May and aim to crank up this summer, “TOO YOUNG TO DIE Wakakushite Shinu” scheduled to open February 2016.
(с)

URL записи

@темы: японские фильмы, ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА!!!, Nagase Tomoya, KudoKan

13:24 

Посмотрела...

Johnnies no ichiban WILD otoko...
15 минут 1 серии Прайслесс и решила вопрос пока в пользу Героя - 2.
Пока ничего сказать не могу, но черт возьми почему серии такие огроменные? О_о

АПД. Посмотрела 4 серии. Не вижу причин по которым решили снимать 2рой сезон. Детективная составляющая стала даже хуже... В общем, досматривать не буду. Может все-таки Прайслесс? :))))
Интересно, новая дорама про потерю памяти мне понравится или нет...

@темы: ни о чем, dorama, Kimura Takuya

22:10 

В прошлом году...

Johnnies no ichiban WILD otoko...
в ленте было столько всего про Евровидение!
А в этом вообще ничего. Ни че го.
Это показательно, чо. Выиграл то обычный мужик, без платья. :))))

@темы: ни о чем

09:33 

Тумблер подкинул инфу )

Johnnies no ichiban WILD otoko...
12:59 

Neko Zamurai

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Смотрела можно сказать онгоингом, и вот вышли последние серии на русском и я досмотрела :)

Что можно сказать об этой дораме? Ее отличает от прочих дорам легкого жанра то, что в ней нет ни тени морализаторства. Никаких тебе там гамбаримасов, "а давайте вместе" или "я найду свое место в мире/я буду стараться ради своей мечты". И это сильно бросается в глаза после тонны отсмотренных комедий и прочих нетяжелых жанров.

Главный герой как гедонировал в начале, вдали от своей семьи не особо угрызаясь, так и гедонирует в конце. Как был безработным, так и остался. На что живет его семья - непонятно, ибо кормилец уже несколько лет вдали от них, живет в Эдо, порой голодая, так что жене и дочери он не шлет ни денег, ни писем... О_о ну а потом, само собой все свои случайные заработки, если таковые случаются, тратит на кошечку :)
Драматизма тоже нет. События какие-то происходят в каждой серии, но никакое из них не имеет особого значения. Вообще это все просто фон, и посмотреть эту дораму - все равно что погладить кошку :)))) Пользы никакой, а приятно :)
Тем не менее, она в каком-то смысле эталон.
Это дорама - шедевр не содержания, а формы. Вся эта обертка из музыки, песни про "Мадара-они", опенинга, кадров как белая некочка укладывается в круглую свою формочку, заставки в середине с разными интонациями Китамуры "Neko Zamurai", пятистишия в конце каждой серии... Атрибутика, мысли вслух, декорации... там все идеально точно выверено, просто ювелирное оформление. Ради этого и смотрела :)
Ну и само собой, дуэт сурового, супер-сурового Китамуры и белой кошечки (я в какой-то момент поймала себя на том, что отличаю разных кошек в роли Таманодзе О_о) - это полное мимими! Кто неравнодушен к Китамуре или кошкам - очень рекомендую!

@темы: dorama

09:58 

Все мне шепчет...

Johnnies no ichiban WILD otoko...
про Элджернона :)
то в блоках на азия-тв всплывает дорама, то в дайриз всплывает она же. Книгу я по воле случая купила где-то недели 3 назад, чтобы дополнить свой заказ на Лабиринте. Но она пока лежит нечитанная. При это с каждым днём все больше чешется... )) Сегодня утром ехала в маршрутке на работу, передо мной сидела девушка и читала Дэниэла Киза. На обложке было 2 названия, которые я не разглядела, но не Элджернон. Но Дэниэл Киз опять же! Короче, видимо вселенная шепчет - пора :) Причем лучшее время- сейчас.
Но я завязла в "Дюне", она идет у меня катастрофически медленно, уже месяца полтора и прочла только половину... А читать посередине одного новое я не люблю (((
Короче, дилемма - слушать вселенную или как? )))

@темы: ни о чем, книги

09:42 

Книга, купленная из-за иллюстраций :)

Johnnies no ichiban WILD otoko...

чертов радикал уменьшил фотки ((
Обратите внимание на присутствие котиков :)))

@темы: книги

17:26 

Bitter Blood, 3 серии.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
и все таки решила сначала ее, а уже потом Уробороса :)
Оказалось, что Биттер Блад это комедия! Причем жжот тут Ватабе Ацуро :) Кстати, тут настала его очередь носить классные костюмы и делать себе маски для лица, хаха )))
Насчет полицейской части дорамы ничего хорошего не скажу :) Во второй серии, например, даже я запомнила номер машины преступников - 3426, и когда Сато упустил машину, ибо она оказалась белого цвета, а не черного, как он ждал, у меня был полный фейспалм. И как его папашка потом - у нее только задняя шина новая! Опознали блин! А то, что номер у нее тот же что у преступной машины - не догадались посмотреть )))
Но дорама все равно мне нравится, ибо у меня полное чувство что задача стояла в первую очередь повеселить народ, и (как всегда) разбудить теплые эмоции к семейным узам, а не показать качественную работу полиции :)
Да, еще момент, мне показалось, про зубы, можно не читать

@темы: Sato Takeru, dorama

11:34 

ФМ про группу.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Я тоже хочу такой флешмоб:

1) Зайдите в Википедию и нажмите "Случайная статья". Это название вашей группы.
2) Зайдите в Викицитатник и нажмите "Случайная статья". Последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
3) Зайдите на .Flicr "www.flickr.com/explore/interesting/7days/". 5-й снимок - обложка вашего альбома.
4) Запостить то, что получилось.

Вот что вышло:
1. Название группы: Омен (значения)
2. Название альбома: Библиотеки просто набиты ими.
3. Обложка альбома:


Ну обложка и название группы - вполне сходятся )))

@темы: фм, ни о чем

10:44 

О Кеншине.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Я тут грешным делом пересмотрела 1й фильм, и он хорош :) Да и следующие фильмы тоже норм. Ну не поразили, ну и лан, это была задача первого фильма. По крайней мере на мне именно так это сработало. Надо понимать, что я все три фильма оцениваю не по планке "для японцев", а по планке "для всех", а это конечно совсем другая планка... )) Да, у меня двойные стандарты :) Ну дак вот, я могу придираться к сценарию или еще чему-то, но я совершенно очарована героем. Кеншин-Такеру идеален :))))

Ну и решила я глянуть аниме 1996 года, то самое, которое "Самурай Икс", чтобы понять, каким герой был там. И случилось так, что дочь увидела, что я смотрю и ее это заинтересовало, т. к. я включила вариант с озвучкой :) И вот теперь она смотрит мульт вместо меня :)))
Ну, кстати я успела заметить что характер Каору в мульте, конечно, поинтереснее подан :)

@темы: фильмы, аниме

11:05 

Утащено фото! )

Johnnies no ichiban WILD otoko...
30.04.2015 в 12:38
Пишет ladyxenax:

<3
Хорошие были времена ))



URL записи

@темы: фото, нафталин, джоннисы, Tokio, Smap, KinKi

10:33 

И снова в моем плеере...

Johnnies no ichiban WILD otoko...
...играет ТОКИО:

Download TOKIO Low Speed for free from pleer.com

И я обожаю вот этот клип: www.tudou.com/programs/view/w97gfkco6BI
Хз почему, потому что там много Нагасе потому что Нагасе такой серьезный, весь в образе свалившего пораньше с работы генерального директора.

@темы: видео, music, Tokio, Nagase Tomoya

19:32 

Фанфик

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Название: пока без названия
Автор: bihcwd, moleva
Жанр: Кроссовер ИВГП (IWGP) и Полудоктора (Handoku):)
Пейринг: Мадзима Макото/Кодзима Мичико
Рейтинг: General (пока)
Статус: не завершён
От себя: Идея родилась у нас с Настей по ходу переписки, во время перевода "Полудоктора", надеюсь вам тоже понравится! :)

ТЕКСТ, размером примерно в 4 экрана
запись создана: 21.03.2013 в 13:38

@темы: фанфик, dorama, Nagase Tomoya, KudoKan, IWGP, Handoku

22:56 

Че-то я смотрю в Дворецком Мей-тян...

Johnnies no ichiban WILD otoko...
...народ из Бека подсобрали, увидела 3х как минимум. :) Правда у Такеру там причесон стремный :gigi: (Это я пару фанвидов посмотрела)

а в Q10 че-то из Хара-тяна народ... О_о 1вую серию глянула, ну вроде ниче так. Про школу, но класс дружный. Можт и продолжу, хз.

И с Сатоми он хорошо смотрелся в Ромео и Джульете хохо :) Страсти заметны!

Хотя скорее всего я не буду смотреть ничего из перечисленного, а сразу Bitter Blood. Ибо спойлерный фанвид мне понравился! И Ватабе Ацуро. И Кицуна Шиори, кстати, из Бека и из Хара-тяна же :) Акума-сан! Она мне еще тогда понравилась. :)

АПД: Q10 вторю серию смотрю, набралось уже 4 человека из Хара-тяна... проверила, продюсеры одни и те же, режиссер один пересекается тоже из всех. 9 серий всего, может и осилю целиком :)

@темы: японские фильмы, ни о чем, мужики, dorama, Sato Takeru

16:19 

Два лебедя.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Я наконец-то оценила пейринг, и для себя назвала его 2 лебедя:
Такеру: У кого шея длиннее?
Миура: У кого?


Такеру: У меня!

@темы: ни о чем, мужики, Sato Takeru, Miura Haruma

13:57 

БЕК

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Да, это несомненно тот самый фильм, после которого со стопроцентной вероятностью может упороть по Японии, Мидзушиме Хиро, Сато Такеру или Киритани Кенте. Потрясающе эмоциональный фильм!!!
Почему я не смотрела его раньше? Мне надо немного проветриться...

Думаю, я полностью готова к просмотру Кеншина-3 и теперь он мне без сомнения понравится. Огромные глаза Сато Такеру проглядели дырку в моем сердце :)

@темы: японские фильмы, мужики, Sato Takeru

Ds: TOKIOмания

главная