Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

День 7мое ноября - красный день календаря!

Johnnies no ichiban WILD otoko...
16:21 

Контрабандист, 2011

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Нашла, что этот фильм у меня давным-давно в списке на просмотр в связи с Цумабуки Сатоши. Но вышло иначе ))) Смотреть решила потому, что теперь поняла, что там Андо. Андо, Андо, Андо. Кто говорил, что он вооооообще не в моем вкусе? Я? Неее, не может быть )))

Он, с одной стороны, всегда кажется слабым таким, хрупким, с каким-то надломом... С другой стороны, смертельно опасным, совершенно непредсказуемым. Как загнанный в угол зверь. Не только в этом фильме, везде где я его видела, от него исходит эта аура затаившейся опасности.
Впрочем я не про него, я про фильм.
СМЕЛО могу сказать, это лучший фильм, который я видела про мафию и весь этот мир криминала у японцев. Стильный, реалистичный, но художественный... Дерзкий, ничего не стесняющийся, динамичный, и даже философский. Очень уместная трэш-стилистика и офигенные герои. Я не увидела НИ ОДНОГО недостатка, которые так присущи японским фильмам - ни пафоса, ни визгливых женщин, ни детскости, ни наивности, ни речей с табуретки, ни провалов в логике происходящего, ни отстойно звучащих иностранных языков. Отмечаю отдельно, ибо в фильме герои часто говорят на китайском. Плюс классный саундтрек. Короче у меня прям даже чувство, будто я отличный гонконгский фильм посмотрела (я фанат), потому что я реально от японцев такого не ожидала. Наверно я даже думала, что они так и не снимают... Но вот, теперь я знаю, что могут же, МОГУТ!
Ну и фанвид, пусть будет у меня тут :)

@темы: японские фильмы, мужики, видео, Masanobu Ando

11:39 

Образовался внутри меня список.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Из-за обилия дорам про отношения с большим разрывом в возрасте, мне захотелось написать, где по моему мнению здезды сошлись и актеры зажгли на экране, а где совсем нет )) Понятно, что у этих мальчиков (если актер реально оч. молод) в большинстве своем совсем другое отношение к ветеранке-актрисе. Это например было очень заметно в передаче, где Миура был с Шинохарой Рёко... было совершенно ясно, что он в жизни к ней иначе как с поклоном и на "вы" не подойдет, что не помешало ему выдать страсть на экране )))
Итак,
1. Химия-химия (и местами активная физика):
читать дальше

+ пары с большой разницей в возрасте, но мужчина много старше:
читать дальше

2. Никакой химии... (бывает, что у пары мало экранного времени. что дана установка вести семейную линию, а не любовную... а бывает просто не срослось. В анего и шторме, я так смотрю бой-бабы все на себе тянули, мальчики-то вообще как балласт почти...)
читать дальше

Если вам есть что добавить к вышеперечисленному, или высказать противоположное мнение, милости прошу :)
Я еще не видела Любовь в радужном сиянии )
запись создана: 04.11.2015 в 19:58

@темы: список, мужики, джоннисы, dorama

10:37 

Это было внезапно, словно шторм

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Решила посмотреть что-то нетяжелое, выбор пал на эту дораму, потому что Пи (ну я разгляжу в нем интересное когда-нибудь?) и Эзуми Макико. Странее пары не придумать просто ))) Буду искать химию до последнего. Если очень упорствовать, то найду )))

Прикол в том, что постоянно отвлекаюсь на другое. Типа того, в группе учеников танцев увидела маньяка из ИВГП. Странно видеть их с Пи вместе в кадре ) Сотрудница журнала фапает на Сакагучи Кендзи, говорит "он такой секси, вот бы мне такой мужчина попался"... А это тот самый Ямаи, который Пишника убил в ИВГП. Короче, у меня чувство, что его обложили со всех сторон и тут :)))

АПД. Ну всёёё, у Пишки боли... я вас умоляю, только не неизлечимая болезнь!
АПД2. К концу 4той серии у них что-то проснулось ) у меня тоже ) Пожалуй, тут поинтереснее, чем например в Анего :)

@темы: джоннисы, dorama, Yamapi

22:18 

ФМ для Токио-фанов "как я встретил новый клип"

Johnnies no ichiban WILD otoko...
11:22 

Фантастипо - перевод на русский

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Фантастипо / Fantastipo


Страна: Япония
Жанр: Комедия
Год выпуска: 2005
Продолжительность: 01:48:44

Режиссер: Сёго Ябуучи/Shogo Yabuuchi

В ролях: Домото Цуёши, Кокубун Таичи, Акира Такарада, Медака Икено, Нанако Окочи, Кимика Йошино, Хироши Фудзиока и др.

Описание: Президент крупной компании по производству минеральной воды внезапно уходит со своего поста и оставляет все дело свей жизни на двоих сыновей. При этом один из них застрял в детстве, а второй находится в постоянном духовном поиске. Впрочем можно не особенно концентрироваться на сюжете, ведь фильм это такая сюрреалистичная фантазия на тему отцов и детей...

Раздача тут: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5109767

@темы: японские фильмы, перевод, качаем!!!, джоннисы, Taichi, Kinki Kids

14:26 

Про короля депрессняка

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Когда я смотрела "Школьного учителя", мне казалось,что это самая трагичная японская дорама, безысходность лезла из каждой щели...
Когда я смотрела "Нинген Шиккаку" с Кинками, я поняла, что ошибалась насчет учителя, и безысходность вот она. Что уж может быть тяжелее, чем смотреть, как школьника затравили одноклассники и УЧИТЕЛЯ ДО СМЕРТИ.
Сейчас я смотрю "Когда святые маршируют", и у меня ощущение, что вот оно, днище. Потому что тут НОРМАЛЬНЫЕ ВЗРОСЛЫЕ в каждой серии унижают, бьют, насилуют и калечат отсталых в развитии людей. Они добрые и беспомощные, чисто дети. Это я еще половину только посмотрела, впереди еще 5 серий, кто-то до финала явно не доживет...
В общем, просто не верится, что это сотворил тот же человек, который написал сценарий к легчайшей вещи про боулинг, "Золотой шар" с Такеши Канеширо, который я смотрела месяц назад. Или всем известный Лав шаффл. Видимо и ему порой хочется отдохнуть от безысходности...
Короче, это ппц, товарищи. Досматриваю.

ПС. а еще мне очень жаль Рэна, но он мог избрать другой путь. Тогда может и не мог, но сейчас вдруг сможет? Быть дееспособным, учится, жить с сестрой отдельно и заботиться о ней самостоятельно? буду надеяться хотя бы на это Хотя знаю, что обломают, иначе это был бы не Ноджима

@темы: Masanobu Ando, dorama

10:47 

Новый трейлер к фильму TOO YOUNG TO DIE

Johnnies no ichiban WILD otoko...
22:29 

Цветы для Элджернона

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Последняя дорама моего октября и она замечательная. Такую вещь и пересмотреть будет приятно.
Пробегусь хаотичненько:
Забавно то, что Чияки опекала Атару, но там у нее был Китамура под боком, который не дал развиться романтике между Чияки и Атару :) А тут все сложилось)))
Мальчик из цветочного магаза с цветными волосами был в Платоник.
А хозяин цветочного магаза для меня так и остался Кеичи-саном ))) Ибо я привыкла к такому обращению пока переводила "Влюбленных на песке" :)
Совершенно замечательный Кубота Масатака. Мне хватило одного фильма, чтобы запомнить его лицо выделить как актера, и одной дорамы, чтобы запомнить его имя. Это очень хороший знак :) Но тетрадь смотреть не буду))) а может и буду

Конечно это Япония, а значит, надо добавить душевности, и конечно, это Нодзима, значит сюжет усложнится в пару раз ) Тут тебе и отданная почка, и погибший сын-музыкант, и более понимающая маман у главного героя, и настоящие друзья, и бывшие зэки, и погибающая девушка... Ну кстати, то, что ввели эту героиню, сделало фабулу похожей на Платоник. Когда надо сделать выбор. Нодзима, кстати, верен себе и там и там выбор оказался одинаков.
В принципе, отвлечение сюжета на хорошо продуманных второстепенных героев, очень оправдано, так как Пишник не вытянул бы на себе всю гамму эмоций, которая описана в книге от первого лица.
Но. НО! Именно Пишник тут блистает! Я признаю! Он смог, он молодец! До поумнения - дак вообще! Это идеальная роль для него, где вся его эта зажатость, заторможенность, пришлись как нельзя кстати. И он смог показать героя, смог завоевать симпатии именно таким... В 6й, 7й сериях я подумала, что он начал сливать, герой стал скучным, предсказуемым говном, но потом все выправилось, и пусть он остался скучноватым, но зато хорошим. Не могу не заметить что под конец надо было оооочень внимательно следить за лицом, чтобы уловить нюансы. Пи не тот человек, который умеет играть своим всем - руками, телом, позой... Над глупым Сакуто, он очень заметно поработал в этом плане (и скорее всего не он один), но как только Сакуто поумнел, он стал как бы по-Пишниковски деревянным. Впрочем, я придираюсь, ведь он меня впечатлил, без сомнения. Если я видела раньше хвалебные отзывы на его фильм "Завтрашний Джо" и недоумевала, за что хвалят (и до сих пор недоумеваю), то по "Цветам", я могу сказать точно, что я уважаю Пи как актера, его только нужно по назначению использовать :) В общем респект, и спасибо создателям!
Ну и если подытожить и последний раз сравнить с Платоником, Элджернон получился сильнее, мне так кажется.
ПС. Кстати, на слезу меня пробило в тот момент, когда очередной раз появился на экране его отец... Вот на него реально под конец невозможно было смотреть без слез... А ведь этот актер играл в "Святых" отсталого парня, так что срочно смотреть.

@темы: Yamapi, dorama

10:10 

О, мистер Дарси знал, кого выбрать ))

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Итак, ваша муза – муза-джентльмен



На первый взгляд, ваша муза - предмет алчной зависти всех писателей мира. Тихий, добрый спокойный, исполнительный, трудолюбивый и стопроцентно ориентированный на вас.

Ваша муза главной целью имеет угодить вам - а потому готова на все. Он может работать в любой момент, укладываться в любые сроки, писать в любых условиях и на любые темы, любые объемы и любые рейтинги. Даже если ему что-то не понравится, он найдет способ высказать это так, чтобы вы или не заметили, или не придали этому значения.

Но не спешите этому радоваться. Обратной стороной такой щедрости судьбы является полная безынициативность вашей музы. От него вы не дождетесь ни идей, ни предложений, ни сюжетов. Поиск этого будет вашей долей работы.

Это буде происходить не потому, что вашей музе нет дела до того, что писать или ничего не интересует. Просто он считает, что навязывать свое мнение - неприлично, а диктовать свои условия - хамство. Так что если однажды вам удастся услышать от вашей музы идею о том, как лучше развернуть эту тему или же вам предложат какую-то интересную историю, можете считать, что ваши отношения достигли высшего уровня доверия.
моменты чуда

@темы: ни о чем

12:52 

Кадрики из превью нового клипа

Johnnies no ichiban WILD otoko...
какое разнообразие ретро-образов! ))))

читать дальше

@темы: music, Tokio

09:26 

Johnnies no ichiban WILD otoko...
18.10.2015 в 23:39
Пишет ladyxenax:

Ура!
Nagase Tomoya to play eccentric pathologist Kishi Keiichiro in live-action drama 'Fragile' (Fuji TV, Wed 10pm).


+1

URL записи

Инфу на японском можно почитать здесь :)
news.livedoor.com/article/detail/10722288/
Стартует вроде как это все 13 января.

Он поди еще и песню к эндингу напишет! :jump2:

@темы: Nagase Tomoya, dorama

10:28 

Фото Томоииии

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Я подумала и решила напостить Томою периода максимального юношеского цветения ))) Ну просто полюбоваться :)
На самом деле мой любимый период это кудри 2005-2006 :) Он стал мужчиной, и ничего не придумал лучше, чем сделать себе перманент, казалось бы, что может быть глупее )) Но НО! Это было благословение
Впрочем, речь сейчас не об этом, а о расцвете юноши и цветении докудрявого периода ))))

9 шт.

еще 8 шт.

и еще 9 шт.

@темы: Nagase Tomoya, фото

21:08 

Jinsei wa Jojo da

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Она великолепна. Это еще одна дорама на 10 баллов, я, как человек, намеренно избегающий крайних оценок, ставлю 10 краааайне редко :) Но это тот самый случай, когда можно и нужно.
Вроде сначала все легко и непринужденно, даже травма Кимуры не особо добавляет глубины происходящему, но потом... Когда якудза оказываются якудза, а вовсе не комедийными героями, начинается реальная жизнь. Ведь мужик не перекрестится, как известно, пока гром не грянет...
Блин, я уже 15 минут пишу вот эти 4 строчки, потому что слова не подбираются ) и перед глазами сцена как Хати просит водички, почти не контролируя себя, у него жуткий абстинентный синдром... и как Казума все сердце себе скрепил, чтобы не дать слабину...
Короче, спасибо переводчикам, советчикам и тем, кто это читает. (Если не смотрели, настоятельно рекомендую.)
Хамада меня поразил, я его раньше видела только как хоста программ, а он высочайший уровень игры, даже не игры, а жизни на экране продемонстрировал.
И все-таки дорамы 90х - то особый мир.
И молодой Кимура, это все-таки какой-то особенный Кимура ;) Это я не о внешности, конечно, а о свободе самовыражения в игре, о смелости и свободе, да.

@темы: dorama, Kimura Takuya

14:02 

Кимура-сан, дайте нам тоже понюхать....... ! ))))

Johnnies no ichiban WILD otoko...
17:23 

Golden Bowl 2002

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Какая прелестная дорама, и этот якудза в белом, поющий народные песенки!
Такое ненавязчивое развитие, красивые поединки в боулинге, все эти позы, броски, взгляды и все такое ретро-ретро :) не в последнюю очередь благодаря старым рок-н-ролам, типа Staaaay with meeee Dianaaaa!

Такеши Канеширо с одной стороны как-то странно видеть в японской дораме (ибо я его знаю по крупным проектам больше всего, типа "Дома летающих кинжалов", "Битвы у красной скалы" и всякого такого, на что идут в кино), с другой стороны он тут такой органичный, такой салари-мэнчик, все делает совершенно по-японски, разве что мне иногда чудится легкий акцент :) И голос у него чудесный, просто бархат :) Хотя голос почему-то больше доставляет, когда он говорит на кантонском, типа как в "Пылком сердце", наверно из-за того, что я там вообще ниче не понимаю и не отвлекаюсь на смысл слов совершенно ))) А тут еще перевод очень средний, что создает небольшой диссонанс, но моим восторгам от дорамы это вообще не мешает :)
С Куроки Хитоми у них все летает, от какого-то равнодушия и раздражения до флирта и близкого доверия. То ли еще будет, я еще только 4 серии посмотрела! (хотя тут главное не результат, а процесс!)

@темы: Takeshi Kaneshiro, dorama, мужики

21:51 

Сто лет не писали про волосы, и вот...

Johnnies no ichiban WILD otoko...
вроде все давно успокоились на эту тему, но когда попадаются такие фото, все-таки не понимаешь, зачем такие волосы зализывать гелем, воском, не знаю чем еще, зачем???
посмотреть на волосы и байк

@темы: Nagase Tomoya, ни о чем, фото

10:05 

АААА ТИЗЕЕЕЕР!!!!!

Johnnies no ichiban WILD otoko...
28.09.2015 в 22:38
Пишет Воскресение_:

Too Young To Die!

Макияжик :-D

URL записи

@темы: KudoKan, Nagase Tomoya, ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА!!!, японские фильмы

09:46 

Новая песня by Nagase Tomoya

Johnnies no ichiban WILD otoko...
А мне понравилось! С одной стороны свой почерк не потерял, с другой, звучит свежо :)
И основной гитарный риффик, с которого начинается вступление, очень захватывает!
(Приду домой на нормальный колонках заценю!)

Слушать тут: unffinityandbeyond.tumblr.com/post/129990435370...

или тут:
Download TOKIO Tokyo Drive for free from pleer.com

@темы: music, Tokio, Nagase Tomoya

14:46 

Уровень 7 / Level 7, руссаб

Johnnies no ichiban WILD otoko...

Страна: Япония
Год выпуска: 2012
Жанр: детектив, триллер
Продолжительность: 1:36
Режиссер: Shunichi Hirano/Шуничи Хирано
В ролях: Hiroshi Tamaki/Хироши Тамаки, Anne Watanabe/ Ан Ватанабе, Miori Takimoto/Миори Такимото, Tsuyoshi Ihara/Цуёши Ихара, Tetsushi Tanaka, Raita Ryu, Akira Shirai, Shiro Sano и др.
Перевод: Русские субтитры от moleva и elfatar
Описание: Молодой мужчина и молодая женщина просыпаются в незнакомой квартире и не могут вспомнить, кто они такие, как оказались в этом месте, и откуда у них пистолет и 50 миллионов йен. Они во что бы то ни стало должны понять, кто они и связаны ли между собой. И что означают странные татуировки "LEVEL 7" на из запястьях.

Доп.информация: Это ТВ-фильм из серии экранизаций детективных историй известной японской писательницы Миюки Миябэ.
Неотключаемые субтитры: английский хардсаб. Руссаб сделан с темным фоном, чтобы перекрыть хардсаб для удобства посмотра (см. скриншоты). Если желаете, можно руссаб отключить и смотреть на английском.

Раздача тут: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5084800

ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

@темы: японские фильмы, перевод, качаем!!!, Tamaki Hiroshi

Ds: TOKIOмания

главная