• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

2 вопроса к френдам и посетителям

Johnnies no ichiban WILD otoko...
1. Подскажите, нет ли у японцев экранизации, или какой- либо адаптации "Графа Монте-Кристо"? Чтобы основа сюжета из книги прослеживалась хотя бы? Кроме аниме Ганкуцоу, про него я знаю, конечно :)

2. Не известно ли вам каким-нибудь образом, какие японские актрисы проходили пробы на роль в "Последнем самурае"? Или какие-то детали проб Коюки? Почему утвердили именно её и как Том Круз на нее в целом реагировал? :) Любопытно просто ))))

13:01 

I'm home

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Начала просмотр.
Сначала казалось, что "о, вот тут как в Брейне", "о, вот тут как в Гифте" "о, вот тут как в Прайслесс", и это перемежалось узнаванием любимых актеров :) Приятно видеть в одном проекте Тошиюки и Теруюки :) Дочь Кимуры чем-то неуловимо напоминает Аои Ю. А девочка из отдела мне еще в "С 9 до 5" не понравилась, лицо у нее злое.

А еще местами я не могла оторваться от созерцания кимуровой обуви. Вот особенно в 1 серии, светлые ботинки, в которых он бегал дочку выручать! :heart: или потом, шикарные туфли, в которых он на работу пришел в следующей сцене! :heart:
Но сейчас, на второй серии я чувствую, что интерес к происходящему растет, и нравится уже больше, чем Прайслесс или Гифт :)

А еще, самое шикарное - это то, каким он себя видит во снах :) Вроде несколько секунд, а впечатление от человека совсем иное :) Жаль, что его герой такой слегка неуклюжий и не оч похож на воображаемого себя. Ну, видимо, пока )))

@темы: dorama, мужики, Kimura Takuya

09:34 

Про дораму Fragile

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Мало НТ, много Эми :)
И он какой-то перезагорелый стал серии с 6й. Вообще там все мужики как-то пожелтели. Такое впечатление, что на всех дам накладывают размывающие и отбеливающие фильтры, а на всех мужиков - желтые.
НТ совсем стал мизантропом в 6-7й (дальше я не смотрела еще), ну то есть прям порет всех подряд на глазах офигевших коллег, прохожих, руководителей.
И эта чертова прическа. Укладка блин каждый раз разная, сразу видно, стилисты тоже не знают куда это приткнуть и что с этим сделать, чтобы выглядело прилично и типа как манге. Единственный нормальный вариант был во время флешбека "7 лет назад", в 6той серии. Когда все было убрано.
И вообще странно, НТ реально выглядит в дораме старше, чем на передачах О_о Можт, потому что совсем не улыбается и вообще полный бука.
А вообще дорама норм, более-менее нравится. Но героя пора разморозить. Пока переводила 6тую хотелось несколько раз его стукнуть. Или ущипнуть больно.

И гиф, в пику написанному - не желтый, улыбается )

@темы: dorama, Nagase Tomoya

20:30 

Ракуго

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Посмотрела первую серию аниме про якудзу-ракугоку (кстати идет она 47 минут):
asia-tv.su/load/sortirovat_po_godu/anime_2016_g...
Понравилось! Откидка из тюрьмы - пойду в театр, больше идти некуда - белый костюм, красная рубаха - бухнулся на колени, возьмите в ученики - сцена, динканье сямисена...
Эти моменты с одной стороны знакомы, с другой - калькой не выглядят. А сюжет, герои, атмосфера свои собственные, и они мне понравились. продолжу просмотр. Интересно, дальше получится как сегодня или нет? )))
А сегодня получилось вот как - герой в первой серии выучил и рассказал историю Dekigokoro/"Не подумав". Я стала припоминать, что эта история была и в ТиД... Открыла названия серий, нашла, что это была 8мая и посмотрела ее :) Господи, какое же это удовольствие!!! Каждая реплика, каждый кадр! Я мотала и мотала, чтобы повторно посмотреть какие-то моментики, когда избитый героический Котора пошёл на сцену - захлопала вместе со зрителями! А Рюдзи впервые сидел в зале! С такими глазами!!!

В общем, счастье есть! :)


Cкачать V6 UTAO-UTAO бесплатно на pleer.com

@темы: аниме, dorama, Nagase Tomoya, KudoKan

11:36 

Сингл Fragile

Johnnies no ichiban WILD otoko...
08:27 

Шабекури + передачка про еду

Johnnies no ichiban WILD otoko...
На передачках НТ имеет крайне цветущий вид :)
Wild to Tensai
Wild to Wild
Tensai to Tensai

есчо три такие же капса
И еще там была история про то, как НТ залез в номер Кудокана и голый спрятался за окном. Когда Кудокан пришел в номер нетрезвый, Нагасе выскочил на него в таком виде, на что КК ответил ему - Оцукаресама дэсу ))) У меня в голове три вопроса по этому поводу: 1) Был ли КК счастлив в этот момент? )))) 2) На что рассчитывал Нагасе, когда голый залез к нему в номер? 3) Что бы сделали вы, если бы зашли в номер, а там на вас выскакивает голый НТ? )))))
Плюс они много, оч много говорили о кошках, точнее о томоиной Ми-тян, что сокращено от Mitsuko Deluxe, как вы догадались :)
вот он изобразил как она беззвучно мяукает:


Оно Мачико мне запомнилась по дораме Saikou no Rikon, из всех она была мне самым симпатичный персонажем, хотя и не сразу )) Кроме того я с ней и Тамаки Хироши фильм перевела, так что она мне знакома, причем приятно знакома. Оказалось она играет в Too Young to Die гёрлфренду Нагасе, тоже чертяку, видимо )))
Ну и вот смотрела я передачу и думала, почему он так заинтересованно смотрит? Прям таки интригует глазами!
пруфф капсы
Оказалось правила передачки таковы, что герои пробуют каждый по 4 блюда, одно из них им конкретно не нравится, это известно заранее. и по реакции надо угадать какое именно ))) То есть за столом надо блефовать и разгадывать блеф ) и есть при этом ))) Короче НТ угадал, не зря смотрел :) беседы за столом были очень милыми и веселыми, Мачико мне очень симпатична, нескучная и неглупая девушка :)

@темы: передачи, Nagase Tomoya, KudoKan

21:29 

Стеклянная семья / Стеклянный дом

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Я тут после Торчвуда зависла с дорама просмотрами )
Начала было Смайл, бросила после первой серии, подумав пару дней... Потом начала аниме Дюрарара, понравилось, персонажи, атмосферка, подача... Правда не оч люблю, когда перескакивают с одних персонажей на других, но все равно хорошо. Просто сейчас период такой, что досмотрю наверно весной, ибо весной чувствую себя моложе и такие вещи лучше заходят, а то щас я не пике зимнего авитаминоза еле скриплю своими мощами, настроение и самоощущение не блещут, честно говоря )
Начала Гисо но Фуфу в расчете на искрометную комедию, но блин это оказалось чем-то вроде кактуса... При таком раскладе можно было такую пикантную вишенку замутить, а тут все так уныло... и это с Савамурой и Амами Юки! Умудриться надо.
И вот. наконецто! я нашла то, что пошло на ура! Стеклянная семья! я еще не досмотрела 1 серию, но уже подсела! Бедный Сайто Такуми! Как я хочу смотреть на то, как он красиво и маньячно страдает!!! ААА, меня ж хлебом не корми, дай посмотреть как красивый мужик красиво страдает! Особенно Такуми! Он это делает всегда со страстью!
Короче, всем таким же любителям, советую!

asia-tv.su/publ/doramy_po_godu/doramy_2013/stek...

Ну, кстати папашка тоже настрадается, от того что сынуля влюбился в мачеху...
А еще брат Эйты очень похож на Эйту ) У него даже голос похож! Это как будто два Эйты. Можно их снять как-нить вместе )))
Игаву я едва узнала, пластика не обошла её стороной. Но ее игра мне приятна, думаю, пара будет интересной, а сложные обстоятельства им уже обеспечены )))

@темы: dorama, мужики

13:46 

10 хотелок Нагасе, я бы сказала )) Хочешь быть Нагасе - хоти того же, что он))

Johnnies no ichiban WILD otoko...
12.02.2016 в 13:18
Пишет Таррелонд-Эш:

10 правил жизни Нагасе :laugh:

1. i’ll stop trying to be cool and live as lamely as i want
2. i want to get married and have a family of my own
3. i want to see the universe and find out what’s true
4. i want to keep moving forward while being in this band like no other
5. having a daughter would be great, because i know i can keep her safe no matter what
6. having miso soup before i die would be swell
7. i want to keep loving bikes and cars–the real charm of being a man
8. i want people to have fun at 150% capacity with me
9. i want to keep this style that comes from the heart
10. (i know i’ll have to be dead for this but) i want to meet the gods of rock music

отсюда

URL записи

@темы: Nagase Tomoya, интервью

17:40 

Нашла нафталин

Johnnies no ichiban WILD otoko...
и еще раз поразилась тому, какой свежей розой был наш мальчик. Что не можно глаз отвесть.
Можно не качать, а посмотреть онлайн, перейдя по ссылке.
yadi.sk/i/gP4HG3SKofpun

пара капсов для ленивых )

@темы: Nagase Tomoya, видео, нафталин

13:05 

ФМ "или или"

Johnnies no ichiban WILD otoko...
от Таррелонд-Эш:

колесо обозрения или американские горки
Колесо! без сомнений ) меня даже на наших детских горках укачивает и болтает, на американских я боюсь даже представить что было бы ) А страх высоты мне нравится, боюсь я не сильно, как раз в той степени, чтобы медленный подъем щекотал нервы, но и давал насладиться видом ))

лошади или собаки
хмммм...... . . . . У меня никогда не было ни того, ни другого... От лошадей польза. От собак тоже... И те и другие могут быть опасны. Тогда, если отбросить мое недоверие к домашним животным, и утилитарный подход, то остается созерцание. Тогда конечно лошади :) На них можно смотреть долго и вдумчиво, рассматривать, восхищаться :) С собаками у меня так не получится ))

платье или брюки
Ну по идее-то платье. Это правильно )) Но сама ношу джинсы уже несколько месяцев, даже брюки надеть лень! Этой зимой какое-то кошмарное пренебрежение к шмоткам на меня напало. Весной все переменится, надеюсь. Но вообще, платье это платье, да. Это как бы твое оружие и оправдание одновременно. :)

галопом по Европам или несколько недель в одной стране
Несколько недель в одной стране. Ну или хотя бы дней ) В одной стране, кстати, не означает - в одном месте ))) Проблема в том, что я ни разу не планировала визит в другую страну сама. Либо это была командировка, и ты сопровождаешь босса, либо семейный выезд, и ты сопровождаешь мужа. Который все уже спланировал. Не знаю, как так выходит, что его планы - это наши планы, я тюфяк :((

Брайан Кинни или Джек Харкнесс
Вопрос на миллион ))) Сейчас конечно Джек, с ним многое непонятно и много недосказано. К тому же он персонаж с делом, с миссией, чего не скажешь о Кинни... С другой стороны, как меня тащило по Брайану, это ж не передать, мозг был вынесен напрочь, я его портрет на работе повесила и подписала ЭТО БРАЙАН КИННИ. чтобы все ходили и спрашивали. Короче, был полный неадекват. Поэтому по силе воздействия на мозг Брайан побеждает :)

Можно писать в коменты пять пар (если вам не лень)))), я отвечу и напишу пары вам :)

@темы: фм

17:34 

Лестный капс :)

Johnnies no ichiban WILD otoko...

Почему Нагасе так любят трансы? ))

@темы: Nagase Tomoya, джоннисы, ни о чем

12:08 

За компанию...

Johnnies no ichiban WILD otoko...
хотя моя география не густа :)
Самый северный - Санкт-Петербург
Самый южный - Гуанчжоу
Самый западный - Берлин
Самый восточный - Шанхай

@темы: фм

12:15 

Посмотрела Выжившего.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Мое мнение (или ставка?) - не дадут. :)

@темы: фильмы

19:19 

Торчвуд, полтора сезона.

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Мне сразу понравились все. Кто-то больше, кто-то меньше, но все со знаком плюс, за что-то свое, за разное.
Все такие живые и несовершенные, и этим они показались мне очень даже прекрасными :)
Сразу бросилось в глаза гендерное равенство, причем самое что ни на есть настоящее и спокойное. Не в плане даже межличностных отношений а вообще, в быту, в работе... Женщина может бежать впереди мужика с пистолетом, лучше соображать в математике, больше работать, а мужчина может танцевать с мужчиной, плакать и потом прикрыть женщину, которая бежала первая с пистолетом. Если кто-то из героев получает подколку в адрес своих способностей, то это никогда не выглядит как издевка из-за той или иной половой принадлежности. Это так свежо для меня! Видно дааааавно я европейских сериалов не смотрела :))))
Когда подстрелили Оуэна, я уж испугалась, что этот персонаж сольют, так как мне казалось, что сливать его не надо, у него еще потенциал! Но авторы оказались умнее меня и просто разнообразили свой паноптикум, заменив одного живого на одного мертвого. Мне было интересно, придет ли ему в голову попробовать попить кровушки, раз уж он ходячий мертвец ))) Тошико в первом сезоне была для меня в тени других героев, но во втором сезоне она заметно похорошела, приобрела целенаправленность какую-то и стала нравится мне больше. Вообще Тошико это та женщина от которой я не жду пикантных ситуаций в сериале. У нее тоже они бывают, но я не чувствую в этой героине такого рода привлекательности, направленной сразу во все стороны ) Наверно, ей бы пошло иметь стабильные отношения. Менее романтического и более домашнего, уютного свойства... Хотя ее влюбленность в Оуэна меня вообще устраивает :)
Янто не очень понятный в плане романтических настроений чувак, но он такой втемачно-пассивный, что как бы и ладно. Если его "зафрахует" кто-то кроме капитана, я даже не удивлюсь ))
Остается Оуэн - вечный холерик, интерес к которому не ослабевает, и капитан, интерес к которому растет )) А как же не расти, я жутко шипперю его с Гвен, при этом мне хватает того, что есть между ними, все эти полунамеки, несбывшиеся и забытые разговоры, взгляды, их выбор не-друг-друга, я просто прусь от этого! Для этого же слово есть, да? УСТ? :) хотя наверно с моих глазах скорее УРТ - Unresolved Romantic Tension )))
Вообще, образ капитана Джека Харкнесса заставил меня задуматься о разнице понятий "сексуальная ориентация" и "романтическая ориентация". Для него-то разницы может и нет (хотя мне и хочется разгруппировать в голове его сексуальные влечения и романтические влечения), а вот у меня кажись эти две ориентации не очень совпадают. Печалька, что я только щас это поняла )))
Ну короче, я не написала ничего про Гвен, но это тот тип героини, в которой наверно меня не раздражает ничего. Я все в ней принимаю (что у меня бывает редко с героинями сериалов), и всему сопереживаю. Она вот у меня тут только что вышла за Риза. Это решение и ее чувства к нему вызывает у меня уважение... А еще большее уважение вызывает то, что она не закрывает глаза на свои чувства к Джеку, не боится их, не истерит по этому поводу, просто решает сама что ей нужно. Ну это уже блин какие-то личные тараканы пошли, ясное дело, что другой человек иначе эту ситуацию воспринял бы ))
И в завершение скажу, что фантастику я любила всегда, смотрела "Вавилон-5" и даже "Лекс" (кто это еще помнит), но вот такая фантастика, в которой через нереальные сюжеты дается что-то для души, что-то общечеловеческое, мне нравится больше всего.

@темы: сериалы, мужики, Torchwood

12:55 

Нагасе, свежие фото (Ну РУКИ же!!!)

Johnnies no ichiban WILD otoko...
17:20 

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Год начался траурно... ((
Теперь вот Алан Рикман. В каникулы как раз довольно свежий фильм с ним смотрела...
RIP

10:30 

Новости про СМАП

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Это в какой-то другой реальности происходит как будто... О_о

@темы: Kimura Takuya, SMAP, джоннисы

21:02 

Чертяки :)

Johnnies no ichiban WILD otoko...
12:28 

Попалась мне на глаза...

Johnnies no ichiban WILD otoko...
... любопытная картинка, точнее арт. Оказалось - к аниме Дюрарара, зашла почитать сюжет:

Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Райра, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители…
Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному хулигану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ!

Ну точно буду смотреть!

@темы: ни о чем, аниме

12:39 

Каунтдаун 2015

Johnnies no ichiban WILD otoko...
Кааак все плохо пели! Можно сказать без исключения ))) разве что хоровое пение младших групп скрашивало картину :)
Зато как все плясали! В паре с Мацуджуном в конце мальчик так хорошо отплясывал! Хигаши танцует как бог! Он все делает как бог, потому что он бог :) Когда не поет :)))
Да вообще КД был почти как в старые-добрые, все блестит переливается и скачет, все улыбаются и собрание в этот раз очень полное :)
Мацуока очень красивый, Таичи очень веселый :)
В конце под номером 1 выдали неожиданную пару - Такки и Субару. Мне трудно даже представить их эмоции по этому поводу, как на репетициях, так и на выступлении :)
Да и вообще КД годный, не то что в прошлые года, мне было празднично :)

@темы: концерты, джоннисы, Countdown

Ds: TOKIOмания

главная